みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だからなんとなくダラダラ読んでるけど、もう少し絵が良かったらなあ…
何か硬いというか、表情も動きも微妙な感じ
しかも最初の相手はどう見ても廣瀬じゃないの?
と思ってたけど、一緒にいるうちに絆されて好きになるのはリアルかな?by hlhl-
えー本当に水島君なのかな?広瀬さんは絶対好きだよね、年下君との交際スタートしたものの,やっぱりお互い気になっませんか?
by セラっち-
全話無料ありがたい
最終話まで無料とのことで、ありがたく最後まで読みました。
まずはワンナイトの相手のふりをした嘘つき水島にムカムカ!
主人公が好きで離れたくないと言いつつ、本当は主人公の友人の雛が大本命とか意味不明。
あと友人のふりして陰で噂流してた雛にも腹立つ。
これフレネミーってヤツですね。
でも最後は本当に心から愛してくれてたお相手と結ばれて良かった。
意外に低評価な絵柄に関しても、特に気にならなかったです。by ボブメアリー-
ハッキリしない
ここに出てくる人達は、ハッキリしないしハッキリ言わないで、どんどん関係性がこじれたり、ひっぱるだけひっぱって最悪のタイミングで本音を話すから最後まで隠し通せって思う事が多々。話は誰がどうだとかけっこうわかりやすい。
by miyu3iyu-
まぁ、あの夜のことは実際のところ
事実は分からないけど…
結果オーライ?なのかな?
新しい恋がうまくいきますように。by yuumisu-
絵は可愛らしいけど
ストーリーは結構シリアスです。ヒロインの結が繊細な大人の女性で共感してしまうし、これは広瀬君推し一直線ですな。
by 音ヒョン-
恋愛に年齢は…
関係ないかもしれないけれど、結婚に年齢は関係あると思う。やっぱり老いには勝てなくて、年下君と結婚すると常に美容に敏感になってしまうよ。
by かさなりしゃ-
このくらいで完結は嬉しい☺️ ダラダラと余計なストーリーで引き延ばしせずに良かった! 原作は読んでいないけど皆んなのレビュー読んで興味がわいた!
by ヒャッハーッッ!-
この本はまるで美味しそうなケーキのようだが実際は中身が空っぽで甘さだけが強調されている。表面的には魅力的だが読み進めると内容の薄さが露呈してくる。
by ぞなむやかこそ-
10年付き合った彼氏が浮気どころかデキ婚!?なんじゃそりゃ~
デキ婚してるのにそれなのに気付かない?
本当に付き合ってたのかな?
てか、こういう事は普通なら友達関係やその他まわりから情報入ってくるんじゃ……by キャリーT-