みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なんで
原作ファンや原作でハマった人からしたら、この絵はすごく残念かと、思います。
絵に深みがなく、艶や立体感などが皆無です。by 匿名希望- 1
女も仕事でのぼりつめられる!!!
みたいな印象が強い第1話でした!
これが今後どう変化していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ワンナイトを読めていない
1話の無料だけ読みました。10年付き合った彼氏、ひどすぎ。仕事を頑張っている結さんの事をそんなふうに思っていたなんてショックですね。ともあれまだ誰とワンナイトをしたかの所まで読めていないので、この先読みたいともまだ思えない。もう少しだけ無料で読みたいかな。
女の出世
女の出世をひがむ元彼にすごくイライラした。気づいたら結婚してたとか、流石に気付くのが遅いけど。しょうがない。
1話しか読んでないですか、先が気にはなります。もうすこし無料分があればいいなぁー。課金は保留にしておきます。
落ち込んで!飲んだくれたときに慰めてくれた相手が思い出せない。こんなにも愛しい気持ちがあるのに。小野時のあなたは誰?
1話を読みました面白そうな話でした。海外から戻ると10年付き合っていた彼が結婚していた…私だったら心折れますね。後輩クンとの関係も気になるケド…同期との関係もきになります。続けて読み進めようと思います。
遠距離は辛い
遠距離恋愛してると思っていたのはヒロインだけで 彼氏は結婚して子供までいてるなんてこんな辛いことあるのかね 新しい恋して幸せになってほしいなあ
タイトルが気になって読んでみましたが、絵は好きになれず。。ただ、ストーリーはけっこうおもしろいと思います
原作は読んでないですが、他の方のレビューを見ると漫画はいまいちのようですが、無料分はおもしろかったので続きが気になります。