みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お仕事頑張る女性

Twitterで宣伝していたのがきっかけで読み始めました
    思った以上に引き込まれています
    絵も可愛いし好みです

一昔前にありそうなストーリーがわたしはそそられました。最近、転生系しか見てなかったので懐かしい感覚を楽しめました!

面白そうだなぁと思って、ポチっとしちゃいましたぁー💗
    後輩くんといぃ感じになれたら、めっちゃhappy(*¬*)

長年居た人との別れからの新たな出会い。このであいでどうなっていくのかすごく気になります^_^!!!?

by 星母

のっけから、長く付き合った彼氏に二股かけられて振られる所からはじまった。
    主人公の結は、もてるタイプだと思う。
    社内でも狙っている人がいてこの先どうなるかな?

ご自愛妖怪でいっぱいの中の真の愛

いやー、可愛らしい画風に対して登場人物のエグい程の自己チュー妖怪率の高さが(普通はそんなに身近に嫌な奴いないレベル)半端なかったですw。
    絵があっさりなのでつい流しがちですが、結構ドロドロドラマです。
    きっとお好きな方にはたまりませんし、ヒロインを囲むキャラたちのゲスの多さに終始怒り震えましたけど。
    最後にヒロインがようやく最高のモノを見つけたからよかったけど、お前もかお前もかレベルのどんでん返しの連続で怒ったり悲しんだり感情が忙しい作品でした。
    先が気になって仕方がなくなるの必至ですのでまとめてお読みいただいた方がイライラせずに済むとおもいます。

まだ社会人ではないですが、オフィスラブでのごたつきはこんな感じなのかなと勉強できました。
    最初に別れたクズ男に、早野だか早川だか忘れたけど平気で浮気する男に、正直で真っ直ぐな水島くんと、誰よりも仕事もできて結ちゃんを想ってる広瀬さん、の四種類の男性についても勉強できます。

おもしろい!

絵はあんまりじょうずではないですが、ストーリー展開もよく、完結までの長さもちょうど良かったので課金する価値のある作品でした。

by aki17

ヒロインは10年も 付き合っていた彼氏が いきなり 他の女の子と結婚!!
    しかも 23歳の若い女の子と
    一年以上も 二股掛けられていた事にも
    気づかす! それを 彼氏に言うと
    気づかない 結の方が悪いみたいに言われて 年収も 俺の3倍稼いでとか こんなセリフ 言ってくる 謝罪もない 最低男!!
    30歳に なって 仕事ができて 役職ありの ヒロイン 結が振られて やけに
    なって 昏酔状態で ホテルに
    でも 相手が 誰かわからんという?
    年下君が 自分だと 名乗りを上げて
    付き合うことになったけど なんか違う感じ これからの展開が 楽しみです。

最後は幸せになります

いやー、分からなくなるほど
    酔っ払うのは危険危険という話。

今カレの筈の人がが別の女性と結婚した
    から始まる物語。

仕事が出来る主人公が
    中々幸せになれない。
    切ないなー。