みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

公私混同して、仕事おろそかにしがちな二十代前半とは違い、プライベートでどんな大変な事があっても、仕事をきちんとこなすおとな女子最高です。しかし、10年付き合ってる彼がある日突然結婚したって、ドラマだけだよね??私も絵があまり好きではありません。

理解が難しい

男から俺と仕事と…と天秤にかけられたり俺より稼ぎがいいとか言われた時点で心底冷める。
    その程度の男、いらん。
    残飯処理係がいたのね。
    おめでとう。ぐらいにしか思わない。
    そのせいかはわからないけど面白いと思える要素がない1話目。

1話じゃわからない

とりあえず10年付き合っていたのに、浮気しておいて、あの言い方はどうかと。
    10年も一緒だったのに彼女の何を好きで付き合っていたのか疑問。
    3倍稼いでくれるとか最高でしょ(^o^;)

イマイチだったかも…。

彼氏の転勤で遠距離恋愛になって会う頻度が激減したとは思うが、その彼氏が結婚&パパになる事をSNSで知るなんで😥

10年間付き合って、こんな終わり方があるのかと漫画だけど少し衝撃的❗
    今後どんな展開になるのかなぁ~😁

絵が…

話はとっても良さそう!って思って読み始めたけど…どうしても絵が気になって入り込めない。
    もう少し綺麗に描ける先生にお願いできなかったものか。

ちょっと…感覚が古いかも

ジェンダーや恋愛の展開の理由など、
    多少の使い古し感もありますし、
    今を生きる社会の女性にとってはテーマが古臭いかも。
    絵もそんなに上手くはなく。
    ただ、まだ無料範囲なので、これからの展開を期待します。

振られてとか裏切られてのスタート多いな。飲んで誰かと一夜をとありがちな始まり。相手が分からなくなるほど飲むって現実にはなかなかないよね。しっかり者って設定みたいだし。
    絵も好きじゃないな。

10年付き合っても別れる時はあるよ。それは分かるが何故相手に言わないの?自分の家庭の為にもちゃんとして欲しい。ワンナイトはまあしょうがないけど置いてきぼりはどうしてだったのかな。まあ同期なんだろうけど。

一話無料のため無料分しか読んでませんが…
    海外出張から帰ってくると10年付き合った彼氏が知らぬ間に結婚して子供まで出来てたって一体何年出張に出てたんだ???
    あんまり次も読みたいって思えませんでした!

タイトルや表紙と話の内容にギャップがある作品だなと。
    タイトルの相手は前半ですぐ判明するし、ドロドロっぽいなしなのかと思ったら普通にオフィスラブだし。
    つまらなくはないけど、特別面白くもない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全77件