みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

10年付き合った人にこっぴどく振られてワンナイト…ありそう(笑)
でも覚えてない!ありそう…いや、あるか!?
お酒で意識とばしたことはないので、ほんまかいな、と思う私です。by むすめふさほせ-
ショック過ぎる冒頭。
仕事一筋な女は嫌われてるのか⁉️
そこから始まる恋物語。
大人だな。
でも記憶飛びすぎ(笑)by 匿名希望-
10年付き合っててまさかの彼氏の浮気
出来婚。
出来る女はこんな仕打ちされるのね。仕事一番で犠牲にしてるのに。by フジィ-
原作ファンで、コミカライズ楽しみにしてました!が、広瀬のイメージが…ちょっと違った(涙)最後までなかなかスッキリ展開ではなくもどかしい感じが続きますが…最後まで楽しみにしてます!
はじまりねじこむなぁ〜
始まり方のきっかけがかなり唐突でびっくりな感じで始まり、次次強引さがところどころにでてくるので、なかなか入り込めませんでした。
by リンリンカイカイ-
キャリアウーマンは仕事一筋⁇
バリバリ働いていて、彼氏とは10年付き合ってて遠距離になってだけど、大丈夫だと思い過ごしていたけど、出張から帰ってきたら彼氏が遠距離先で結婚していた😓 遠距離になってもバリバリ働いていて、俺が他の人と付き合ってる事も気がつかない位働いていたから、俺じゃなくてもいいとか、今の妻を大事にしたいからって言われてしまったけど、この先どうなるのかしら?
題名からどんな話かは想像つくけど、それだけじゃ済まないような面白い話になって欲しい。
ただ絵はあまり好きじゃないから話は気になるけど先を読むか悩む。by 匿名希望-
なんで
原作ファンや原作でハマった人からしたら、この絵はすごく残念かと、思います。
絵に深みがなく、艶や立体感などが皆無です。by 匿名希望-
女も仕事でのぼりつめられる!!!
みたいな印象が強い第1話でした!
これが今後どう変化していくのか楽しみです!by 匿名希望-
女の出世
女の出世をひがむ元彼にすごくイライラした。気づいたら結婚してたとか、流石に気付くのが遅いけど。しょうがない。