みんなのレビューと感想「花と修羅場」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
優しい
主人公の性格がまっすぐで素直で頑張り屋なので応援したくなるし、絵も可愛いです。ヤクザという設定ですが、平和で微笑ましく、楽しく読ませていただきました。
by みみみみみみみみみまみ- 0
タイトルに惹かれて試し読みしました。面白くて笑ってしまいました。主人公が若くして漫画の連載やってるのも驚きだけれど、アシスタントに、少女漫画好きのヤクザの方が付き、ちょいちょい極道の事がチラチラ入ってきたときの反応に笑えました。
by FUKUSUKE- 0
コメディ要素もあり◎
絵は全体的に素朴で、特に主人公描写は、本当に素朴(笑)
でも、ストーリー読んでて悪い気しないです。
コメディ要素ありの…恋愛要素は、これからノンビリ進むのかな?
面白いと思います。by むむむむ!!!- 0
評価がとても高かったので読み始めてみました!
ご、内容の良し悪しは、お試し無料分のみじゃわかりませんでした。。by 男女のママ- 0
よき
このシンデレラストーリー的なのめちゃくちゃ大好物です。また、男の子の顔が良い!!!めちゃくちゃカッコいいです。
by 日下部_0214- 0
面白い!
絵柄も可愛くて、少女漫画を脇道から王道を攻めてる感じ 笑
展開もほのぼの、笑える箇所もありながらしっかり少女漫画のポイントを抑えててオススメです!by abszk- 0
ありありありあり!
かなりあり!!
女子高生漫画家とヤクザアシスタント!
やもうこれは絵のせいですね!絵が良すぎますよー!可愛すぎカッコよすぎ!
幼馴染男子もこの先の絡みがドキドキ!by まくらく- 0
も~~ーーどうゆうことー!すごい異世界よりも異世界!(笑)
笑いあり感動あり切なさありあ~~来るねぇーby papepu- 0
恋愛偏差値ゼロの女子高校生で漫画家のタピオカ先生。
アシスタントにきたのはまさかの本物のヤ●ザ。
だけど、仕事は丁寧で穏やかなカレ。
2人は次第にお互いに好意を抱くようになって。by ゆづママン- 0
他のサイトで少し読みました。続きがあれば購入しようと思いましたが、まだ入荷されてなかったみたいで残念です。
この漫画すごくおもしろいです。主人公の夕奈ちゃんの陰キャなところも応援したくなるし、相手につっこむところもおもしろいです。
登場人物も魅力的で、いろいろツボです。
絵もきれいだし、ほっこりして読めるので癒されてます。by scale- 1