【ネタバレあり】ロマンチック・ラメントのレビューと感想(5ページ目)
入荷待ってました!
続きが読めてワクワクドキドキしながら一気読みしてしまいました☆
まさか!旭にも運命の番が現れるとは!
キュンキュンしたり切なくなる場面もあったけど、旭と煌臣の信じるのは運命ではなく自分の心!を貫き通す姿に感動しました。
遊真や誠臣、みつるとの今後の関係も気になるけど、旭と煌臣ならどんなことももう大丈夫!と思わせてくれる素敵な2人です!by 匿名希望⭐️- 0
運命にあらがう
オメガバースと言えば運命の番。
まさかその運命の番にこんな捉え方があるなんて!
この作者様と言えば病的な闇を抱えた愛が作品に多いイメージでしたがこちらの作品は真逆?な気がしました。
運命なんて関係ない!自分の気持ちが一番大事!
運命だったら何してもいいのか?運命だったら無条件で欲しくなる?そんなの気持ちがないじゃないか!
なるほど。
運命の番をも乗り越える愛がそこにはありました。
ぜひ読んで欲しいです。by 華屋敷- 0
運命の番とは何かを考える
大学生オメガバースのお話。大好きな恋人の前に突然運命の番が現れた。手を振り払われる様に駆け寄る彼に絶望する。過去の体験から運命の番やαに嫌悪する様になったΩの前に、元カレの双子の弟が現れた。
運命の番を、遺伝的な相性の良さ程度の事だとする医学の見解が新しい。by はくまめ- 0
オメガバース
オメガバースの中でも運命の番の仕組みや運命でもうまくいかないこともあるって描写がほかのオメガバースにはなくておもしろい、
by みけるんせん- 0
良い。
こういう幼なじみ系の話、好き。一卵性双生児の誠臣と煌臣に振り回されたけど、旭も満留も、幸せになれて良かった。煌臣と旭の距離が、少しづつ縮んでいく感じ、本当に良かった。エロさも、程よく、読んでいて、幸せになります。
by らぶにゃこ- 0
イイ
無料分まで読んで、レビュー読んで、全部読みました!!
αが一卵性双生児で、まさおみとあきおみ。
Ωの旭は、まさおみと付き合ってたのに、一緒にいる時にまさおみが運命の番に出会ってしまって、旭を捨てた。すごく好きだった旭を捨てた。
それで旭のトラウマになってしまった。
旭が怖がるのも分かるし、あきおみが真っ直ぐ向き合ってくれて良かった!!
あきおみの担当医の言葉も良かった。旭を励ましてくれた。by 好きです- 0
BL
オメガバース
切ない
発情
先輩 後輩
恋愛
誘い 襲い 健気 わんこ
ほだされ(受)
男前 俺様 執着(攻)by iPhone15- 0
双子への恋はつらい
双子のまさおみと突然関係を終わりにされ、つらい日々を送っていたところに、もう1人の双子のかたわれ、あきおみが登場。同じ顔に混乱しつつも、あきおみが、まさおみとの思い出の場所に一緒に出かけて思い出の上書きをしていくところが思いやってる感じがします。2人の関係がこれからどうなっていくのか気になるところです。
by ミルミル0129- 1
オメガバース系はあまり好きではないのですが高評価な為購読しました。
2人の純愛がすごく良く運命を変え、ハッピーエンドがみれて本当よかった✨✨by トクメイさん- 0
とりあえず無料分だけお試しに読んでみました。なんだろな、特にハマりませんでした。続きはもういいかな。
by ぴろくに- 0