みんなのレビューと感想「ロマンチック・ラメント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

絵も内容も良いです。
    エロもあり切なさもあり。。
    彼氏が、とにかくかっこいい。男らしい!
    受けは素直でかわいい。
    オメガバース系が嫌いでなければおすすめできます。

毎日無料更新があったので、お試しで読ませていただきました。運命の番とかってなんだかなあと思ってましたが、こちらの作品にはとっても期待してしまいます。続きが楽しみです。

よかったです

お話が区切りが良いところまで読みました。
    ほんわかしながらも、なんだか考えさせられるお話でした。
    またポイントがある時に続きを読むかもしれません。

昔の彼氏に運命の番が現れて裏切られたとα嫌いになっていた所に性格の違う元カレの双子の登場に!!初買いでしたが話と絵にはまってしまいそく購入でした。

すき

プリフェクト~以降この作者さんの作品ばかり追いかけてます。絵がキレイで好みというのもありますが、ただ、えっちぃだけじゃないところが、いいです。

最高でした…!!紙の方でも買っちゃった。
    オメガバースなのに、関係性がリアルで、でもオメガバースだからこその悩みとかもあってすごいひきこまれた。

オメガバース系はあまり好きではないのですが高評価な為購読しました。
    2人の純愛がすごく良く運命を変え、ハッピーエンドがみれて本当よかった✨✨

つらい

無料分まで読みました。
    オメガバースの世界のいちばん苦しい境遇の一つ?と思うぐらい、運命の番に翻弄される主人公が切なかったです。

by RNZK

この作品はTwitterでみかけて読みたくなって読み始めました!まだまだ最初なのでこれから元彼の双子とどうなって行くのか楽しみです!

オメガバース

オメガバースの中でも運命の番の仕組みや運命でもうまくいかないこともあるって描写がほかのオメガバースにはなくておもしろい、