みんなのレビューと感想「ロマンチック・ラメント」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
このふたりこそ、逆に運命なのでは…
「運命の番」に今一つ納得がいかなかった私としては、このお話しは最高でした。
相手がいない時に運命の番に出会えればロマンチックにも思えるけど、付き合っている相手がいる時に出会ったらただの災難、不幸だと思っていた私。
自分の心や気持ちはもちろん、付き合っている相手の心や気持ちを引き裂くような本能だけの繋がりなんて嬉しくないよと感じていたので、理性と旭を想う気持ちで「運命の番」を振り切った煌臣がめっちゃ男前で萌えました!
煌臣に愛されて甘やかされる旭は幸せですね♪by けんたまま- 1
深い愛よかったー
オメガバースの運命の番は、感動的って私も思っていたけど、最後のほうで、お医者様の運命の番の話を読んでそーだよなー納得!と腑に落ちました。
一卵性双生児が同じオメガを好きになるんだけど、これが愛が深い。
じーんときましたーby ゆるふわももりん- 0
以前から気になっていた作品で、買って良かった作品です❣️
ストーリーが良くて、次の日にまた読み返すくらい好きになりました💕by Meee11- 0
新しいオメガバース
色んなオメガバース作品読みましたが、新しい展開で新鮮で面白いです。
ストーリーに引き込まれ現配信分一気読みしちゃいました。
お試しから気になったら読んでほしいです。
とってもオススメ。
コロコロ変わる旭の表情や態度がかわいいし、エロさもバッチリ、煌臣がかっこよすぎです。
以下、ネタバレありです。
Ωの旭はαの誠臣と付き合い、将来番の約束を。
旭の友達の満留と誠臣が運命の番と判明。
旭と誠臣は別れる。
旭が二十歳の誕生日にα煌臣と出会う。
誠臣と勘違いして関係を持つ。
後日、煌臣と誠臣が一卵性双生児だと知る。
恋人のふりをすることになる。
旭が煌臣を好きになり始める。
旭と煌臣が本当に付き合う所で、誠臣と満留に出会い、煌臣がラットに。
同じことを繰り返すのかと思いきや、煌臣が自我を保ち、旭も煌臣も運命の番じゃないけど、お互いに好きで番に。
ざっくりこんな感じで、ストーリーはもちろん表情や描写が上手なので久々グッと来ました。
今までにないオメガバースが楽しめると思います。
完結じゃないので、続きが気になって仕方がないです。早く読みたい。by 匿名希望- 0
運命よりも心が大事!!
いろいろ気になるところがあり過ぎてこの後が早く読みたい!!
あさひが可愛い!!by 匿名希望- 0
これは、読んで損なし!!
絶対、読んで欲しい!!
オメガバース=運命の番…みたいな話はたくさんあるけど、本当の愛に、涙💧
単行本まで買いました♥️by 匿名希望- 0
今回も良いです
この作者さんの綺麗で繊細な心情描写とイチャイチャシーンが大好きで作品すべて読ませてもらってます、この作品もとてもいいです。オススメです。
今までのオメガバースは、運命の番とhappy end♡ばかりだったけど新しいパターンでめっちゃ最高作品で大満足です♡
運命を超える本当の愛!
元カレの一卵性双子だったらしい。
酔ってやっちゃった相手はそういう方でした。
その後主人公とワンナイトイケメン(現カレ)は同じ学校だった。運命だ!
イケメン(現カレ)は、ワンナイトラブした主人公のことを、双子の片割れの元カノだと、物語の途中で気づきました。
同じ顔同じ声だけど性格はストレートでツンデレタイプ、元カレとは真逆?っぽい。
双子の運命の相手がなんと同一人物で「まじか!そんな展開か!」と焦りましたが、
運命よりも自分の心を信じる現カレだったのでこの障害はクリア、ほっ。あとは、主人公が現カレの真心を信じるだけ!
最後はアツアツのいちゃらぶで、ハッピーエンドでした。by チューナン☆- 0
運命の番に抗う
あらすじの通りの話。ストーリーはとんとん拍子に進んでいきました。運命の番に出会った元彼は旭のことを最も簡単に捨てたのかなと思ったけど、付き合ってる時は結構大事に思ってたんだなと、読んでてキュンとしました。誠臣は運命の番とうまくいってなかったのかな〜?って思うシーンもあったり。サイドストーリーあったらいいなー。