みんなのレビューと感想「最凶の支援職【話術士】である俺は世界最強クランを従える」(ネタバレ非表示)

NEW話術師という所がとても良かったです。これからも見ようと思いました。絵も綺麗で良かったです。話術師最高ですね。
by 世界一-
NEW話術師という知らない職業が出てきてとても面白かったです。ヤリマスネー。これからも見ようと思いました。絵も綺麗で見やすかったです。
NEW和術師よりも主人公の方が怖い使い方がエグ過ぎて見飽きず和術師という事で見るのは飽きませんでした。これからも見ようと思います。
by 先世界-
NEWとても絵が綺麗でよかったです。主人公の裏切りを絶対に許さない所がとても好きです。これからもみていきたいです。
by なるひと-
激しい戦闘意欲が良い
その意気で行け!と応援しまくりながら見てる。 若干もめるけど気持ちいいメンバーです。腹がなくていい。このままこのメンツで真っすぐ行って❕
by hi9649-
めちゃくちゃ面白いファンタジー漫画でファンタジー漫画が好きな人におすすめの漫画です。ぜひ読んでみてください
by ツキナミ-
アニメより
アニメを何度も観ました。初めはへーって感じでしたが2回、3回と観る内にはまりました。もう、コミックまで購入です。続話が楽しみです。
by えwy-
強者の子孫
(元いたチームが解散した後に)ー親がビッグネームである者の血を引く者がチームを組み無双していく話。親の因縁の相手や複雑な心などが絡んでいて良い感じ
by Tが-
話術師?!
主人公が無双というわけでもなく、最弱と言われた職業で努力して強くなって、、、
たまにある展開ですが、この漫画は面白いby ドミナ1226-
なかなか面白い作品だと思います。
話術士ってのも新鮮ですし、キャラそれぞれたってて良いと思います。
続きが気になります。by あみ あみ-