みんなのレビューと感想「悪役令嬢は『萌え』を浴びるほど摂取したい!」(ネタバレ非表示)

主人公の推しっ振りが凄い。これで好き嫌いが別れるかもしれませんが私は面白いです。
    推しと幸せになるではなく、推しの幸せ&キラキラを見る為に頑張ってます✨

悪役令嬢系だけどかなりキュンキュンした作品でした。イラストはそこまで上手ではなく見にくかったですが読みやすかったです

作者さんがディープな腐女子なのでしょうかw用語が面白かったです。
    薄い本とか…いいですね、なんか青春すら感じました。ゲームのシナリオ通りに行ってほしいみたいですが、あなたが幸せに萌え続ける別ストーリーになってもいんじゃね?と思います。

大好きな「六恋」…でも…押しの押しって…リヒト殿下だけでなく
    全攻略対象が押しって…
    欲張りな…(笑)🎵
    でも…面白いから早く続き読みたいデェス🎵

無料分が終わってしまった・・・
    流行りの乙女ゲームの悪女に転生系ですが、主人公のキャラがいいですねー!
    テンポも良くて面白いです。

なるほど

よくある推しと恋する系ではないんですね。最近新しい切り口の漫画をたくさん発見できてたのしい、
    これはこれでたのしかった

ヲタクの悪役令嬢ヒロイン

絵はザ少女漫画で、良い意味で野暮った感がヲタクさを際立たせてます…🤭
    転生ストーリーで、悪役令嬢のヒロインはバッドエンド回避したいが、推しのイケメン婚約者のハッピーライフも陰ながらヲタクとして見たいー
    なので、断罪や修道院送りなんて推しを見れないのを回避するため奔走するのが面白いわ😃
    急によそよそしくなったヒロインに、婚約者の王子は興味を持ち出し、自ら歩み寄ります
    本当のヒロインが現れても目もくれず、ヲタクヒロインに構っていく王子
    ヲタクヒロインはヲタク活動が第一なので、本当の恋愛が全く分からないから、ギャグな展開にツボリます~
    どんな結末になるのか❗️楽しみだな~

とてもかわいらしい作品でした。お友達とのやり取り、ヒーローとのやりとり、とても微笑ましい。ほんわかした作品です。

転生もの

よくある転生ものですが、個人的には好きなジャンルです。オタクな主人公がどんなふうに動いて行くのか楽しみ

かわいいーかわいいーー!!

こっちが萌えちゃうっー!

浴びるほどどうぞ〜〜って言いたいくらいっー!