みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ- 0
なんだか、一生懸命仕事をおえてかえって疲れがまっくすなのに、家のなかには、彼がゆっくりのんびりゲームをしていて、部屋の中でいろんなものがぐちゃぐちゃに、最悪にしかおもえません。すぐに別れちゃいそう。
by きゆー太郎- 0
こんなね、素敵な方がいて、きゅんてなってさ。その方も自分を好いてくれるなんてことあるんかな、うらやましー
by ゆうぱる- 0
そこで終わり!?
前半のクソ彼にめちゃくちゃ腹が立ちます!彼女はお母さんじゃありませんからっ!!なんとか幸せになりそうな雰囲気になるのに、まさかのそこで終わり!消化不良な気分ですよ。あともう1話読みたかったなぁ。
by 匿名希望デス- 0
わかりみが深い
毎日部屋に来て、俺に会いたいでしょアピールしてくるやつほんま無理〜
主人公の気持ちが怖いくらい分かりすぎます笑
自分のことは自分でどうぞ!!!!!!!by さむー- 0
和田利くんの愛が強くて、キュンキュンしました。
この年齢だから悩む恋愛、よーくわかります。
現実にありそうな内容ですが、共感しながら読めました。by qtaro- 0
子育て……
ホンマ、あんな彼氏いたら嫌気さしますねー。あまり表情には出ないけど、一途に彼女のことを思う後輩くんはすてきー!!
家事もこなせて、仕事してる女の人に協力的とかホンマに私の近くにもいてーって感じになるby まつみや- 0
ひまはひ
最初を読んで、結局最後まで読んでしまいました。
短い中でもコンパクトにキレイにまとめられていて、完結まで楽しく読めました。
もっと展開があっても良かったし、完結後のラブラブ期が見たいと、ちょっとしたストレスでした。続編はないのでしょうかね?by ひまはひ- 0
物足りない
広告で気になったので購入しました。
うーん、他の方のレビューにもあるように、これからが読みたいのにここで終わり!?と尻切れトンボ感が否めません。
もっと関係が進んでいくところが読みたいです。by ゆはと- 0
キュンキュンしながら読みました。
2人のその後がとても気になります。
もう少し話数が多ければよかったです。by しろねこ18- 0