【ネタバレあり】強面後輩くんと同居することになりましてのレビューと感想(10ページ目)

片想いの相手と同居するとか最高すぎる!しかも年下で家事もやってくれて理解もある!くっつかないわけがないよね?
    女性は愛される方が幸せになると思う

一目惚れだったのが叶ってよかった、うまく好きになってくれてよかった。
    まずそこから入ります。

エロ展開はないけど、ほのぼのとしたお付き合いまでの過程が楽しめます

律のお父さん最高

律のお父さんの言葉に胸を打たれました。
    あんなこと言ってくれるお父さんなかなかいないよ。
    最後はハッピーエンドで良かったです!

キュンキュンが止まらない作品でした。
    正直最初は期待していなかったですが、
    ストーリーの内容も面白いし、展開もテンポ良くとても読みやすいです。

なんかいい

無料購読だけ読みましたが、強面でもいろんな事が出来て快適な同棲?同居?なんかいいなあ。
    二人の距離も近づきてきてドキドキで楽しそう。

和田里君、いいですね。

勝手に運命と言い切ってしまう和田里君が好きです。律さんの気持ちが、徐々に和田里君を気になって行く様子が面白かったです。

続き!

6話完結なのでサラッと読めます。読み終わった後のこれで終わりなの?!感は凄いです。続きが気になる続きが読みたい!!結婚してるといいな

あんまりこうゆうストーリーは読まないけど、トップにあったので少し読んでみましたがうーんやっぱりリアリティが中途半端にないとツッコミどころばっかりになっちゃう笑

キュンとして欲しい

主人公には変わる勇気に狼狽え、過去依存が少し見られるけど、変わる勇気を後輩くんから得て欲しいな……続き読もうと思います!

気になる

とりあえずお試し分だけ見てみた。プライベートと仕事でギャップがある人とルームシェアなんて、楽しすぎる。今後の展開が気になりました。