みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)

可愛い、カッコいい、エロい。

たまたま他のアプリで見つけて気になって、めちゃコミにあったので読み進めたところ…いや、カッコいい!そして抱き方エロ…!
    よくあるヤクザの若頭がカタギの子を好きになっちゃう系のお話です。そして強引系男子です。強引なのにレディーファーストな感じが最高でした。
    さぁ、じっくり愛でましょうか、というタイトル、そのまんまです!!
    強引系のカッコ良くて優しい男子が好きな人はぜひ読んでほしい!
    女の子も感じてる時気持ち良さそうで可愛いです。

by 砂夜

うっとり

蒼士さんがカッコ良すぎて、どんどん読み進め、配信分迄一気読みでした。ヤクザのお話は好きで他にも読んでましたが、終始綺麗な言葉遣いで、それは凪沙ちゃんに良く思われたいからきてて…両思い西なっても変わらずなトコもキュンです。ヤクザの服装も凪沙ちゃんに合わせたラフな感じも全てカッコ良すぎて…凪沙ちゃんに言われる言葉にキュンとする表情も、それを下手に出さずスマートに表すのがまた最高。抱き合うシーンでも凪沙ちゃんにを溺愛しててリアルでもこんな抱かれ方したら即落ちます。早く凪沙ちゃんのバースデーお祝い読みたいです!

よくある借金のかたにどうこうというお話ではなく裏路地で助けられて一途に想いを寄せる若頭の蒼士さんと困っている人をほっとけない真面目でうぶな凪沙ちゃんのお話です。蒼士さんがとても丁寧に凪沙ちゃんに接していて、オラオラ系とは違います。(ヤ○ザのお話ですけどね)
    幼なじみが警察官の大ちゃん。ちょっと切なくなりそうな…
    凛とした凪沙ちゃんも素敵。
    とても楽しみな作品です。
    コンスタンスに配信お願いします。

溺愛だぁ💖✨

漣さんは、インテリやくざみたい。
    なぎさのお財布を事も無げに、然り気無く取り戻していたり、社長業までこなす。言葉遣いも丁寧で、態度も紳士的。きっと所作もスマートなんでしょうね✨
    何故、なぎさに拘るのか、しかも、なぎさを以前から知っている様だし?
    その辺がこれから明らかになるのかな?
    幼馴染み警察官の大ちゃんもイケメンだし(実は、警察官大好物です)
    極道のお話は、本当に面白い✨
    これから、なぎさと漣さんがどうなっていくのか、そこにどう云う風に大ちゃんが関わって?割り込んで?いくのか、今後の展開が気になります。早めの更新をお願いします🙏

他の方のレビューを見ました。確かに他の作品と近しい設定ではありました。そちらの作品は全話愛読してます。近しい点はいくつかあります。他の方のレビューは気にせず、一作品として読みたいと思います。こちらの作品は、私はまずは絵が綺麗で私好みだったので興味を持ちました。お試しで読んだだけですが設定も面白そうだと感じました。続きが気になりますので、読み続けます‼︎

絵が美しい

今のところそんなに起伏に富んだりはしてないですが、とにかく絵が美しいので、うっとり読めます。漣さんのセリフもきれいで、そういう業界の人だと乱暴なイメージあるけどギャップがいいです。これから凪沙ちゃんの幼なじみが波乱起こしたり、漣さんの元カノとか出てきたりするんでしょうかね?続きが楽しみです。

漣さん?ご兄弟?

自分が何か変われると思い
    初海外へ!
    着いて早々、お財布無くして
    困っているところに声をかけてきた
    漣さん。
    と、これからどーなるんでしょ!?

溺愛マリッジ〜前々作品?の
    漣さんとはご関係ある方?
    ある意味、名前の読み方同じですよね?

なんか、色々と楽しみです‼︎

敬語💕

恋人がヤクザで、幼なじみが警察官。既視感のある設定の上、ヒロインの無茶振りもツッコミどころ多々。が、これらを差し引いても、お釣りがくるくらい、蒼士さんの少し古びた敬語責めと、危ない人ギリギリの溺愛ぶりがたまらないのです。
    今、いちばん楽しみにしている作品です。

リクエストしました。

他の配信サイトで見つけて、こちらではまだだったので。
    リクエストしていました。
    漣さん、幾つなんだろう?
    日常的にはこんな出逢いも無いだろうけど、始まったばかりで・・・
    この先どうなるのか、ハラハラ落ち着かない‼️楽しみです

漣さんが…

かっこよすぎるんですけどーー!!!
    まぁ、や○ざですけど、そこはフィクションですよね!凪沙ちゃんもかわいいし、純粋に楽しませてもらいたいなって思える作品です。
    てか、漣さんの発言からこの2人過去合ってますよね?きっと。その辺りも楽しみです♪