みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

26歳の主人公が、なぜか海外でヤクザにみそめられて、初体験までお願いして、帰国してからも職場まで突き止められて、付き合うことに、

話の展開が急すぎる気がします

ヤクザ系のやつは溺愛が多い感じする!
    でもイラストも含めて
    結構好みでした^_^
    面白いとおも!続きは読むか悩み中!

表紙の絵が綺麗だったので
    気になってしまい、試しに読んでみました。
    いやー、女の人も男の人も美男美女で目の保養でした。

ヤクザ系は展開が特に早い気がする…
    過去に出会っていた?ようや感じがするけど、、、どう進んでいくんだろ

言葉の綺麗さ

ヤクザさんの彼なのに、好きな人のために言葉を綺麗に使ってるところが、とても好印象です!気品と上品、美形!言うことなしです!

運命?

漣と凪沙の恋愛物語。凪沙は色々あり、1人で旅行に来てる時に漣さんと出会う。凪沙は初めて会ったと思っていた。そんな中、凪沙は漣さんと一夜を共にして、気分も変え、新しくやっていこうと時に漣さんにまた会い、2人の展開が面白くなってきている所まで読んでます。ありがとうございます。

漣さん、ヤクザなのに色気と育ちの良さそうな気品が漂っていて…惚れてしまう笑!!凪咲さんも内気で可愛らしくてなんだかお似合い…いろんな障害に負けないでー!!

エロい

内容としては、ありきたりでよくある話なのかなと思って、あまり期待はしていませんでした。
    エッチな要素を含んだシーンがたくさん出てきていました。

無料分だけ読みました。
    海外で困ってる所を助けてくれたのがヤクザのヒーローでそのまま海外で一夜を共にしてしまいます。
    ヒーローはヒロインの事を知ってるような感じです。
    それなのに偶然海外で出会ったのか…それとも追いかけて来たのか…謎です。

おお、

刺激的で、ドキドキしちゃいました。絵がとても可愛くて私は好きです。続きもドンドン読んでいきます!!おすすめです!