【ネタバレあり】漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうかのレビューと感想(3ページ目)

イケメンやくざ、目の保養!

こんな美形のヤクザいないって……と思いつつもその美しさに惚れぼれ。目の保養には最高です! 日本に戻ってきてなんですぐ主人公の居場所がわかるのかなあ、と思いつつ、そこは運命ってことで。

by yuyupon

ヤクザものが好きで読んでみました。いくらクズでも子供を売る親とか、お見合いで処女捨ててこいとか最低だし、会ってすぐ妻になってとか、処女もらってとか、まあいろいろありえないけど、続きも読んでしまいそうです。

始まりが

旅行先でのトラブル。まさかの感じがイケメンの契約妻に。
    羨ましい反面、まさかのヤクザが主人公に惚れている。
    まだ、見てる途中だけど、ちょこちょこ内容が気になり過ぎて見てます。

ヤクザもの

は、結構ありますね。
    実際はこんな可愛い世界ではないですが
    裏切ると生死彷徨うほど恐ろしいですから
    夢?だと綺麗になるんでしょうね。
    怖い?ちょいSとかに支配されたい
    ちょいMさん向きなのかもしれないですね。

絵がキラキラ系なのが好みが分かれるかとは思いますが、絵はキレイです。だんだんと回を重ねるごとに、繊細そうだった蒼士さんの顔がゴツくなってきて、髪型もウェーブ感が出てきて、、最初の印象と違ってきたのが少し残念です。

まばゆいやくざ?・・・
    なんか、時と共に美化して行くやくざって・・
    怖いと言うイメージがナンバーワンホストよりイかしてると言うイメージがなんだか、怖い!!
    でも、すんなり納得してしまうくらい素敵ですね若頭(笑)

かっこいいー

かっこよすぎる!!めちゃくちゃタイプですよ。男性の絵が大好きです。ヤクザ系のお話も好きなので、読み進めるのが楽しみです!ヤクザをやり捨てる。の言葉笑えました。

漣蒼士がかっこよくて虜になっちゃいます!

1話目から読んでみたら、漣蒼士がかっこよすぎて、気がついたら最新話まで読み進めていました!もうすっかり虜になってしまいました!!

いたら凄い

主人公は優しくピュアなのか、昔助けてあげた極道の若頭に行為を持たれる。体の関係もあり、リアルなプレイもあるが、平和に結ばれて終わるのか一波乱ありそうな気もするが、先が気になる。

よい

良きです!やっぱりやーさんはちょっと怖いですけど現実ではちょっとありえない話なのですごくいいです!怖いのか優しいのか分からないところがいいですね!もうイケメンすぎて鼻血出そうです笑