みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤクザものは、話がワンパターンが多いので、あまり好きではなかったけど、絵が綺麗なので読みました。幼馴染が警察官でこれから話しが面白くなりそうです。

甘いひとときの時間に

ヤクザさんの溺愛過ぎるエスコートに戸惑いながらも感情が高まり身も心も捧げてしまいます。それ以上にヤクザさんの気持ちが最高潮に達す。

絵が独特だけど、アニメフェスタファンとしてつい購入してしまう。
    主人公のぶっ飛んだ発言に、漣が振り回されてるように見えて、漣が振り回してる展開が楽しい。

最強で最高なオトコでうらやましいけどけど、でもカタギじゃ無いってこと忘れてないですかー?早めにハッピーエンドで終わってほしいです。

まばゆいやくざ?・・・
    なんか、時と共に美化して行くやくざって・・
    怖いと言うイメージがナンバーワンホストよりイかしてると言うイメージがなんだか、怖い!!
    でも、すんなり納得してしまうくらい素敵ですね若頭(笑)

俺様系なオラオラタイプだと思っていたら実はジェントルマンな部分や優しいところがあるギャップが良かったです。

無料の6話までを読んでですが、、、
    なんか似た感じのを見ましたが、頭にヤのつく自営業の方との話は、似るのかな??

いまいちだ

表情があまりかわらないので 感情がつたわらない 口をあけっぱなしなのと 目力がすごくて 現実から遠くて 見ていて飽きちゃった

極道ものが好きなので探してたらみつけました。まだ数話ですが、完全にありえない出会いで、なんかなぁと思いながらも読んでます。

女の表情が…

絵は綺麗で、相手の男はキャラも立っててエロくていいなと思います。
    エロさも程よいかな。もうちょっと突き抜けてエロくてもいいけど。
    気になるのは、女の表情がずっと一緒なこと。「眉毛が下がって、目がアンバランスにデカく、口が半開き」の状態がデフォで、シーンが変わっても読み進めて行ってる感覚に乏しい。
    最初の設定やら展開がぶっ飛んでるのは、まぁマンガだししゃーないかな。

by 匿 名