みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤクザの若頭に溺愛される主人公。前から主人公を知ってるみたいだけどどんな出会いだったんだろう。まだ理由はわかりませんが無料分は読みたいと思います。

by てゎ

いいですね、こーゆう漫画待ってました〜!面白いです、絵も綺麗ですね、ぜひ読んでみてください!面白いです

無料分だけの感想です。
    まあまあよくある話のヤクザの上の立場の人と普通のOLさんで、ヒロインは覚えはないけど、行為をもたれている話。

読んでみた

星マークが4もあったので読んで見ました…
    ヤクザ特有のちょっと変わった世界のお話で
    ヒロインは捧げてしまうのでした…

二人の出会い良いですね。優しさって大切だと改めて感じました。このまま何事もなく幸せになって欲しいと思います

ヒロインが世間知らず過ぎて違和感。
    エッチなシーンはキレイでドキッとしたが、それも最初だけでした。
    彼女の恥じらいと彼の責めとワンパターンかな。
    任侠の世界の彼だけど、紳士的でヒロインをお姫様扱いしてくれるのは夢がある。
    けれど類似作品も多く、ずば抜けた魅力を感じなかった。

絵がきれいでびっくりしました。スーツの感じとか髪のツヤとかリアルで、とても丁寧に描かれてるんだと感心しました。

テレビアニメを見てこちらにたどり着きました。なんせアニメだとシーンカットされて話がまったくわからなくて。。。

ヤクザものは、話がワンパターンが多いので、あまり好きではなかったけど、絵が綺麗なので読みました。幼馴染が警察官でこれから話しが面白くなりそうです。

甘いひとときの時間に

ヤクザさんの溺愛過ぎるエスコートに戸惑いながらも感情が高まり身も心も捧げてしまいます。それ以上にヤクザさんの気持ちが最高潮に達す。