みんなのレビューと感想「女神スタグラム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

縦読みが読みやすいので選んでみました。
    最近韓国の漫画多くて嬉しいです。
    無料版のみで満足しました。

16話まで

The韓国エロ漫画な感じだと思いました。
    絵は綺麗で女の子もエロい。
    ただ世の男性がこれがリアルな女の子だと勘違いして欲しくはないかなw

無料分読ませてもらいました。
    絵はキレイですが、マルジャは節操なしだし、
    出てくる女性はみんなムッチリボディすぎて
    現実味がなかったです。

マルジャ...

韓国語ですかね?絵はきれいです。カラーで女性の体もセクシーで艶っぽく上手だと思います。本命はちょっと天然みたいな感じであるあるですね!無料は読みました

良きですね

シナリオやストーリー性がめちゃくちゃ面白いですね。なんか今まで無かったストーリー性なのでめちゃくちゃハマってます!

すごくいい。先が早く見たいです。絵もとても綺麗でストーリーも興奮する内容です。いつも楽しみに読ませていただいています。

絵は綺麗

ハーレム系では定番、女の子全員巨乳でスタイル良がよいのだけど、顔以外ほぼ違いがなくやはり読み進めて行くと、飽きる。無料分だけで十分かなと言う感じ。

by ケイN

絵が

話はさほど面白くはないけど絵が綺麗で読みやすいです。出てくる女の子がとてもスタイルが良い。無料の途中だからもう少し読んでみます

ギャグ

よく見るちょっとエッチ系の話の漫画です。ただ何もないけど。。。でも、描けるなのでサクサクということができます。

最近は写真を載せるのが流行っているので、そういうのが得意な人って人気でますよね!
    撮る方も撮られる方も入り込みそのままの流れで・・・羨ましいですね。
    この漫画は男性が平凡な感じで女性が可愛く表情されてるから、余計に現実でも期待してしまう。