みんなのレビューと感想「女神スタグラム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話数が、あるので、読みました。絵は、キレイです。1話の話の展開が、ゆっくりなのが、気になります。1日2話が、よかったです。

かわいい

主人公がとても可愛くて美人さんなのでつづきがとてもたのしみなまんがになりましたぁー!!ドキドキしながらよめました

青年漫画にしてはいいものでした。
    胸と尻が強調されまくり、流れがどうあれやたらシまくるイメージでしたが、この作品は強調はされてるものの、比較的読みやすく、設定もちゃんとしてる感じ。
    女性でも難なく読めちゃうと思います。
    無料分だけ読みましたが、続きが気になります。

エロエロ

カラーでエロエロな漫画です。絵が上手いし、ストーリーも今風な感じです。どんな話なのかまだ核心までいけてません。

面白くなりそう

面白くなりそう。
    エロ漫画にありがちの展開ですが、個人的には好みでした。
    早く続きが読みたいですね。

思ってたのと違う

初めはSNS系女子のお話かなって読んでいたらまさかのカメラマン主人公だし、エロ多めでびっくり。レビュー見るべきでした。

なかなか

一番可愛いと思っている女の子の話にいくまで
    けっこう時間が、かかるけど、絵が好きで、おもしろいし、読み進めてしまいました。

セクシーだけど

大学生かな。韓国でも大学生遊んでるだけかな。最近韓国系が増えてきて、背景と絵の描き方ですぐわかるようになってきた。あまりにも体の線が強調されていて非現実的だけど、男としてはそんなのを求めてるんだろうな。女もセクシーさを売りにしてるし。ストーリー自体はどうってことない。そういうシーンだけ見たい人にはいいかも。

すごく官能的で面白いです。ストーリーも斬新で他に類を見ないかも。女の子達が、肉感的で美しいですね。、

うーん、面白いかも。
    これからのストーリー、楽しみ。
    絵のタッチはうーんかな?
    とりあえず無料分だけ読みます。