みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

可愛いヒロイン

お互い両思いなんだろうけど、素直になれず。でも、想いあってる2人、可愛い。会社でも、同期って言う設定に疑問がないわけじゃ無いけど、2人、がんばれ。

ものすごくじれったい!絶対お互い意識してるのに紛らわしい言い回しだし本当にはっきり告白したら上手くいくのに!それとお互いの勘違いと。
    ガンバレ!って言いたい。

10年も片想いし続けていた主人公の健気さと、抱いて欲しいと伝えちゃう思いきりの良さ❗アンバランスさが絶妙です。

ちょっと可愛すぎるんですけど。
    すれ違った思いが、なかなか向き合わなくて
    先輩カップルからの後押しもあり
    早く続き読みたい

地味女子がどんどん綺麗に…両想いなのに…

お試しの内容が気になり、最新話の12話まで一気に読みました。
    お試しの内容は1話の途中までです。2話からの課金を考えていたのですが、あの2人のやりとりのその後は1話後半に少しですが続いているので、1話から購入しました。

ネタバレですが…
    両想いである事が読み手には充分伝わるのですが、本人達には伝わらない。言葉足らずで誤解し合ってもどかしい。
    地味女子がどんどん綺麗になって、気が気じゃない男子という設定が大好きので、そういうのがお好きな方にオススメしたい。
    先輩カップル、大阪支部に勤める同期女子など、色んな登場人物により、良い意味でも悪い意味でも誤解や行き違いがエスカレートしていく予感…

全体を通して
    他の方も仰ってますが
    1話ずつの長さが短いと感じます。
    それで−1⭐︎

なんか大人になったタクミの雰囲気が変わってて幼なじみに見えない!
    ふざけた感じもチャラい感じもなくてかっこいいし楽しい!
    一位になってたから読んだけど納得でした

これは

1話だけですがとても気になる内容でした
    のんびりまったり見てみようと思います!!!
    絵もとても綺麗です

ベリーズコミック大好きです。幼馴染、すれ違い系などありきたりな話しも多いのですがどれもキュンキュンさせてもらってめす。

幼なじみでの恋愛はよくある
    パターンなのではって思いましたが
    でも、絵も可愛いくて
    これからの展開が楽しみです。

好きな展開

男の子の反応が,あるあるでモロバレなのに、気付かない。天然な女子。
    これはこれでかわいい。
    変なライバル?になりそうな彼女も、そんなに悪い子じゃないといいな。