みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛い
主人公の女の子がとにかく可愛いので、応援したくなります。2人の雰囲気も可愛くて好きです。楽しく読んでいきます。
by バングラディシュ-
うむ…
拗らせすれ違いなんだろうけど、なかなか進まなくてじれったいストーリーですね。もう少しテンポよく進んでくれたほうが個人的には読みやすい気はします。こういうじれったさがすきな方もいるとは思いますが。。
by ちろ1222-
10年も同期に片想いなんてすごいなぁー
一途な主人公をとても応援したくなります!
絵もシンプルな感じで好きだしストーリーもドキドキしてとても面白かったですby ゆうぽっぽ-
あこがれの
誰もが憧れるお隣のイケメン幼馴染!歯がゆいですがホッとするところもあり。ヒロインがまっすぐでかわいい。彼もずっと好きだったんだろうなぁ〜毎日楽しみに読んでます!
by けゆぞう-
ものごころついた時からの幼馴染みって特別感があると思います。イケメンで何でもこなすモ手男と、地味で真面目な女子の恋愛はあるのか、今後の展開が楽しみです。
by はないちにさん-
ほかの男に頼むくらいなら
ってもうその時から主人公のことぜったい好きじゃん
毎週ご飯作りにくる家庭で発展してくのかな?by hfbad-
いや、これは
完全に相思相愛。ラブラブでしょうが!!ん??言い方が古い??
ま、いいやん。いや~、かわゆいっすね。佳奈ちゃん、タクミくんとお幸せにね~。
ほっこりしましたよ。by ポインコにゃんこ-
両片思い
お互いに、好きなくせに意地が張ってみたりする事が多くて誤解をまねいたりもったいない! 本当は両思いなのに時間だけが過ぎていく感じで歯がゆいです!
by maricyan-
イケメンと地味な女子の幼馴染みラブストーリーです。10年間の片思いの間にキレイになれなかったもんかねと思ってしまいましたが、このタイミングだからこそ、がんばれたのかなとも思います。
by しあお-
かなちゃんかわいい
かわいくてかわいくてかわいかった
なかなか焦らすやん〜と思って読み続けたら終わった…あ、少女漫画でしたか…
1話が結構攻めてたから濃厚なラブシーンを期待してしまった(笑)
ピュアで良きです!!by たまとゃん-