みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
佳奈ちゃんがいきなり好きな子に言ってるとこから始まってびっくりしたけどなんだかんだすれ違いだけですごくほっとしました
by ぁゎ- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか気になります。2人がピュアあで、可愛いです。
by ちゃんえる- 0
可愛い
幼馴染がイケメンなのも大変だな!でもあの雰囲気から誰もが好きって分かるようなものだけど…これからどーなるのか?早く読みたいです!
by パンダ子ちゃん- 0
恋愛マジック
近くにいすぎると、大抵好意をもってしまうマジック。このマジックにかかり、失敗することは多々あるだろうし、きっと沢山いると思う。逆にかからない人は自分とか相手とかを俯瞰して見れる人なのかも。
by ひひ_ぽ- 0
幼なじみからの恋人ってちょっとはずかしいけど、いいね。お互い好き同士だったんだね。急に可愛くなったときの嫉妬がいいね。
by かずなっち- 0
アニメみたい
アニメみたいなストーリー。てか、アニメ化して欲しいwww絵が可愛いです。女性側とくに可愛い。内容も良き。
by でみ6- 0
じれったい
多分両片思いなのかな?
女の子、こんなに彼のこと好きだったら、彼の前でもっと素直になればいいのになー勿体ないよ- 0
幼なじみ系ラブ
地味子ちゃんとイケメン幼なじみの
両片思い展開ー
先輩カップルの手助けあってカップルになるも、パパの障害💦
王道の良さが詰まっている♡by み.こ- 0
幼馴染の男女は拗れやすい気がする。お互い思っていても、なぜか素直になれないし知らないところで嫉妬したり。とりあえず無料分ではお互いの気持ちがわかってよかった。
by Yamane- 0
可愛いお話しでした!
あんなにイメチェンできるなんて羨ましい。
幼なじみもカッコいいし、素敵な話です!by ひまわりサンサン2- 0