【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
拓海くんがまず超好みです。主人公は処女に引け目を感じ幼馴染に抱いて下さいって頼むのはありえませんが漫画なので楽しく読めました。
by こぶたがビックリ- 1
お試し
お試し読みで全く全然共感出来ず購入至らず😐コレから先の展開逆に読みやすい気もするしトキメキがなかった。続きを、購入した方の文から判断しよっかな
モヤモヤ
好き同士なのに、素直に言葉にできていたら、違うこともあるのに、言葉にすると裏腹な言葉だったり。。。『好き』って、言えたらぃぃのに。
幼なじみ同士の恋
同期というタイトルだけど、幼なじみプラス同期の2人のお話しですね。
仕事が出来てイケメンな幼なじみと、ちょっとドン臭くて垢抜けない女の子が実は両思いなのに拗らせちゃう…よくある展開。
女の子が可愛くなる努力をスして、周りにモテはじめ、男の子がイラッというのもよくある展開。
女の子の先輩の彼氏と話しているところを見て、男の子が誤解して…というのもよくある展開。
よくある展開続きだけど、絵柄も可愛いからついつい読み進めてしまう。by 匿名希望でも良いですか- 0
うーん。
この主人公ちゃん、もう少し可愛く描かれてもいいような。笑
だけど、処女を捨てたくて、ずっと好きな幼なじみに抱いてください!はナイな。笑
ちょっと無理があるかな?by 匿名希望- 5
おもしろそう
幼稚園からずっと一緒で、社会人になっても同じ会社で…
でもでも処女じゃなくなるためにそこを頼るなんて…すごいなぁ。
でもどうなるんだろうって興味あるかもーby Zo-3- 1
無料分を軽い気持ちで読んでみたら、気付いたら配信分全て購入しちゃってました。
キュンキュンだし、なんて可愛い二人。
ちょっと女の子が幼すぎる気もしますが、何だかとっても可愛いので、このまま読み続けて見届けたいです。
先輩カップルがいいアシストしてるところも好きです。by 匿名希望- 0
ハマる
10年間、同じ人を好きで入れるのはすごい。
幼なじみだからなかなか好きと言えない気持ちもわかる。
一途に同じ人を好きで入れるのに出会えるのは羨ましい。by 匿名希望- 0
幼なじみは歯がゆい
イケメンのモテ男の幼なじみに勇気を持って「抱いてください」なんて私は恥ずかしくって言えないけど佳奈は敢えて恐怖も我慢して言ったのは、10年も続く片思いに終止符を告げたかったから。
自分は地味で小柄、童顔でメガネ女子。相手にしてもらえないのは承知の末だったが、意外や意外、なんと両思いっだったと言うお話。
なんか定番のすれ違いと勘違いを繰り返しでも最後には実は結び合うのだろうなと想像がつくけど、見ている方はヤキモキして、そこは違うとツッコミを入れてしまいます。
イケメン拓海と地味女の子佳奈の定番お話に1つ減点ですが、わかっていても面白く、読ませるのは作家の力だとおもいます。by Suzie- 18
お互いの気持ちを素直に伝えられずにこじらせていて、読んでいて違うんだよ‼︎となんだも思ってしまう作品です。