【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
なんか、感情移入できませんでした。
どちらのこともよく分かれなかった。
幼なじみでカッコイイからって好きになるのは単純すぎるし、大人になってから彼のことを好きでいられる要素が無料部分では分かりませんでした。
そして、その男の子の方も何考えてるか分からない。by マー。- 0
同期のことがずっと好きでとんでもない事言っちゃうけど、そんな事言い出した理由は好きだから。お互いすれ違ってて、ちゃんと向き合うって大切!
by さみ!- 0
15話で両片思いと気付きました
幼馴染でよくあるお互い好きだけど、っていうやつです。無料分が終わってからポイント高っ!話が短か!っと思ってしまいました。1話毎にポイントが逆に下がって良かったです。15話で両思いになりましたが、30話で完結なのでこの先も読もうか悩んでいます。
by alianza- 0
面白いです(^^)
処女を捨てに幼なじみにお願いする~
恋愛感情あり?なし?
けっこーリアリティありありのストーリーかな?
けど、先行きが気になって課金しました!
面白い(*´∇`)です!by ちぃ子にゃんこ- 0
最初はびっくりしましたが、展開がおもしろいのではまりました。絵もいいです。機会があれば課金して読もうと思います。
by スタートスタート- 0
同級生をすきで、ても昔の会話をそのまま考え込んでいて、思いきって友達の助言を自分の考えとしつ行動にするところが、大胆です。次の大胆行動が気になってしまいます。
by きゆー太郎- 0
んー
ヒロインがすごく子供っぽくて、読んでてあまりドキドキしなかった。それが残念です。話はTLあるあるの卒業したいからやってください系。
by めちゃコミ好き女子- 0
幼なじみ
小さい頃から27歳まで会社まで
同じの幼なじみ
現実そんな長いこと
一緒にいないよね。
1話からぶっ飛んだ展開。
よけいこじらせてんじゃん?
告白すれば良いのにとモヤもやしながら
無料配信読み中です。by リセは- 0
ん〜ありきたりの勘違い・すれ違いストーリー。
絵は綺麗なのに、ストーリーで無理にしてしまってるのがもったいないです。by めけにゃん- 1
いい感じ
お互い好きなのになかなかむずがゆい。けど、どうなっていくのか気になる作品です。もう、早く言ってしまえと続きが早く読みたいです。
by ゆっくぶ- 0