【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
いきなり抱いてくれって言える度胸があるなら、きちんと告白したほうが成就するしないに関わらず後々拗れないんじゃないかな?
ってことが分からない頭の悪さ。無理。by 紫サクラ- 2
先輩カップルがいい人
まずかなちゃんがかわいい。
そして、見守ってくれるスミレさんに川口さんが優しい!!
いつもナイスフォローをしてくれ、かなちゃんを応援してくれる先輩がいるなんて、恵まれている。もう少し一話が長いといいのだけど。。by よっちNo 5- 0
よくある
幼馴染、両片思いのストーリー。
お互いに勘違いしてすれ違ってばかりですが、ヒロインが小さくて可愛い癒し系。
今後楽しみです。by hnha- 0
始まりが微妙だけど
突拍子も無い頼みからスタートするから、ドン引きして感情移入はできなかったけど、軽く読める作品として楽しませてもらっています。
by さんちゃん39- 0
幼馴染の恋愛彼のほうがかっこよくモテる感じですが大人になって好きとつたえることがあるのかなぁ?と思いましたがうまくいってもらいたいです。
by ムーン9- 0
焦ったい!
焦ったい!
絶対両思いなのに、なんでお互いすれ違ってばっかりなのかな…
タクミは好きなら幸せにしようとしなきゃダメだよ。逆効果。
2人が幸せになるのが見たい。by あちゅみん- 0
面白い‼️絶対両思いっぽいのに言葉が足りないとこんなにすれ違ってしまうものなんですね。早く気持ちが通じるといいのに。先輩たちも早くくっつけてあげてくれればいいのに💦
by ぞーきん- 0
最初の方は、ヒロインが特に勘違いがひどくて、おい!!!って思ってたけど笑笑
だんだんと読んでるうちに、先輩カップルのナイスアシストもあるので楽しめてます。by hsほし- 0
幼馴染のすれ違い勘違いラブストーリー
意を決して幼馴染と結ばれようとする冒頭。本当は両思いなのに、小さな掛け違いが続いてジレます。ストーリーはシンプルだし、早い段階から両想いだと分かりやすいので、ジレるけど、イライラはしないかな。良き相談役のスミレさんカップルが、読者の心を代弁し置いていかない役割なのかも。サラッと読むのに最適な作品でした。
by ペか- 0
おたがい、好きなんじゃないのかな?!
しかし、ほんとに地味子ちゃん。妹にアドバイスもらって、もっと素敵な女性になれ!!by すとらっぷ- 0