【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
カナが見た目も中身も幼稚すぎて
中学生の恋愛モノを読んでいる気分になりました。とてもOLには見えない。溺愛系は好きですが、無料分でいいかも。by 蛍と虹- 0
独占欲ですか
幼馴染は、いいことと悪いことがあるよね。
家族ぐるみの付き合いって、ある意味で家族公認ってきとでしょうか。by わかばまぁく- 0
幼なじみ
2人が好きあってるのにお互い好きな日がいると勘違いしてるって話。別に可もなく不可もなく。無料分読んで、続きは読まないかな。
by ニックネームまり- 0
広告から
広告から気になって読んでしまった。続きが気になって最終話まで読んでみたけど、あっさり終わったなーって感じ。
by あいうえおかき久下子- 0
イケメンと地味な女の子の幼なじみ同士のお話。
ありがちかとは思うのですが、つい読んでしまいます。
地味だけれど社内でも理解あり頼りになる先輩カップルがいて前向きになれるようアドバイスをくれたり相談に乗ってくれたり。素敵です。by もうもうもうもう- 0
幼なじみの二人は本当は両思いなのに、なかなか素直になれなくてもどかしい感じですが、ヒロインがどんどんかわいくなり応援したくなります。
by たかもも1218- 0
幼なじみにずっと片思いしてるなんて、純粋!けど、抱いてなんて普通なら言えないのに、よく言ったなと思った。会社も一緒の同期でいろいろ考えるとチャレンジャーだな。
by くまっペ- 0
お互い間が悪くて全然両思いなことに気づいていなかった幼馴染同士。男の子の方は嫉妬心丸出しで自分の気持ち抑えるのに必死。ニヤニヤして読んじゃった。
by Norisuke- 0
もどかしいけど ストーリーは
凄く好きです。
勘違いというか 誤解というか
お互いに 凄く想いあってるのに
切ないなby 慧さん大好き- 0
よくある
モテモテ幼馴染、メガネ素朴女子、メガネをとったらまあまあ可愛い、何故か同じ会社、両想いなのに勘違いからすれ違う
よくあるよね〜満載です!
イケメン幼馴染はいいとして、主人公子供っぽく描きすぎでは?過去に好きな人から「処女って面倒臭い」って言われたからって、突然「抱いて」は無理があるでしょうby イモ子- 1