みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

王道
私の大好きな王道恋愛。家族ぐるみの付き合いの幼なじみと、20年以上経ってから、結ばれるなんて、素敵。しかも、その後付き合いたてのカップルあるあるや気持ち事件。全部読みます!
by アオキーちゃん-
大事だからこそ手が出せなかったっていう幼なじみあるあるなのかしら⁉どう見たって拓海くんは好きで嫉妬しているとしか見えないのに佳奈は恋愛初心者だから全然気付かないですよね…
by チャユ-
まだ読み途中ですが....両想いっぽいですね。お互い素直になれず気持ちと気持ちが絡まってしまっている感じ。
by Hyo23-
いいのに
やめよう、もうやめてしまおう、もったいないじゃーないかと思いながらガンガン課金してしまいました。おもしろいよー。
by あゆはり-
とっても良かったです。
ハッピーエンドは想像つくけれど、安心して読むことができました。
イケメン揃いの同級生や同僚が私も欲しい!by mmnkp-
佳奈ちゃんがめちゃくちゃ可愛くて応援したくなりますね!絶対に両思いなんでしょうが意地を張ったりで可愛いです。
by maasakura-
同期の独占欲を煽ってしまったようです
小さいときから知り合い幼馴染いいな。憧れがあります。私には、いないからな。結婚まで、いけるのいいな。
by 漫画大好きよーし-
一気読み
素敵なお話てした。続きが気になって一気読みしちゃいました。人間関係のドロドロさがなくて、ライバルは出てきたけど、とっても楽しく読めました。
by つよ限界突破-
とりあえず絵がかわいいので読みはじめましたー男の子もカッコいいーー
悪役の女の子は気持ちいいぐらいはっきりとしてるしヒロインはどこまでも良い子だし読みやすい作品でしたーby ズボラオバちゃん-
なんかウルウルしてしまった
幼馴染で結婚って、なんか良いな...
お互い良いところも嫌なところも知り尽くしてて、それでも一緒に居たいって思えて...
幼馴染じゃなくても、そーゆー人と出会いたかったな苦笑by みんしゅがるぅぅぅん-