みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)

この話好きです!

幼馴染、というのが邪魔をしてなかなか素直になれない2人。見ていてもどかしいですが、両思いなのはあきらかで、早く思いが伝わってほしいなー、と思って読んでます。まだ無料分ですが、課金間違いないです!!

幼なじみ

ずっと好きで、きっとお互いずっと好きで。
    言葉足らずだったり、勘違いだったりで、なかなか思いが通じ合えない。
    無料分、終わっちゃうなー。どうしよ。

お互いに想い合っている二人みたいなのに,成長とともにそれぞれのキャラが異なってなかなか向き合うことができない切なさがたまりません!

by Marcus

立派な彼氏たね~

おきまりな感じだね~(笑)社内イチのイケメンの彼女が地味女子なんて…それでアレコレ陰口言われて…それでも彼氏ゎそんなコト思ってもなくて、彼女の良い所をしっかり見つけてる☆おきまりな感じのストーリーだけど、次が気になって、全話読んでしまった☆

ポロポロ泣きながら読んじゃったぁ。
    何度読んでも泣ける(T . T)

10年以上も両片思いしてたなんてね。
    周りの心無い女達に意地悪されてたら、そりゃ自信も無くなるよね。

全くイケメンってだけでモテるからって、食い散らかすからほんと男ってしょうもない生き物だよ。

けど、佳奈ちゃんへの❤️に気付いてからは一途で居てくれたのは良かった。
    佳奈ちゃんのいいとこをいっぱいあげて
    告白を拒否したのカッコ良かったよ。匠くん。

お父さんの佳奈ちゃんを大切にして来た想いも泣けたよ。

きっと、また読み返すからね❣️

by yumeusa

ステキ

片思い10年の恋が実るなんて、ステキ過ぎる💓
    苦しい時間を乗り越えたら、あとは、楽しくて幸せな時間を過ごせるんだな〜

ヒロインの絵のタッチは童顔ですしあまり好みではないですが、ヒーローはかっこよくて好きです。中身も外見もいいこんなイケメンが彼氏になったらウハウハです。羨ましい〜

幼なじみに長年片思い。でも彼はイケメンで彼女あり。そんな幼なじみに勇気を出して、抱いてと懇願するも頼み方がねぇ。いや、好きと伝えた方が良かったのでは?と思うけど。でもこれがきっかけで少しづつ距離が縮まり。これからどうなるんだろう。

もう、最高過ぎる!ずーっと好きだった幼馴染と10年越しの告白成功なんて、夢みたいな話だわ。それだけ一途に想い続けていて報われた時は、幸せ以外の何物でもないだろうなー。

幼馴染とのこじらせか恋愛物語だけどテンポもイイし2人も素直で可愛い短編物語だから是非読んでみてくださいな。