みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分だけ試し読みをしました。好きだけど今の関係を壊したくない幼なじみ同士。よくあるけど、でも読んじゃうんですよね。

可愛らしい

なんだか可愛らしいストーリーなのかな?
    幼なじみって、近くて遠いかな。
    なんかすれ違いがいっぱいのような感じなので、読みます

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    幼稚園から職場まで幼馴染と一緒ってありえない設定ですが、イケメン幼馴染との展開が気になります。

展開がおそくてイライラします。好きなのに素直になれないところも、わかるけどやっぱりイライラしてなにやってんの?と言う気持ちばかりです。二人が結ばれるのはいつなのかな。二人は、いつ素直になれるのかなと心配です。

あー、おもしろそうって思ったけど、いいところで試し読みが、終わり、どうするか微妙なところ、でもこれからが気になるので購入しようかなと思います

女の子が幼なじみに処女をもらって下さいって直球で言うのって逆に引いちゃうかも。そこに行くまでのワクワクしたストーリーも読みたかったな。

よくあるすれ違い

早く告白しないから、2人ですれ違うよくあるパターンだけど、
    こうやって可愛くなったら周りの反応も変わるのかもしれないという妄想が楽しい。
    女の子が変身して可愛くなる話はドキドキする。
    誰が誰だかわからなくなってしまうのが難点(これは私の読み方が悪い)で星三つ。
    今後の展開が楽しみ。何回も読み返したいお話希望。。

タイトルが気になりお試しを読んでみました。お試しではよくわかりませんが、他の方のレビューを見て興味が沸きました!
    ポイントに余裕がある時、読んでみます。

面白いかも。幼馴染って設定弱いね。まだ途中なので、これからの展開楽しみ。結局カップルになるんだろうけど。

お試し読んだけど、アラサー処女で初めては幼なじみに・・・みたいな設定を最近よく見かけるので課金してまで読もうか悩んでます