みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
見ていて…
見ていてキュンキュンします😍🥰また、こんな恋愛してみたい(ノε`*)って思う!
by yRy- 0
主人公の幼なじみーカレ氏、私もカレにした〜い❤
イケメンで話も仕事も出来て優しくて、もうサイコー。
作品もサイコーです✨
面白いので、ぜひ読んでみてください😊by Basuteto- 0
面白い!
無料分に惹かれて読み始めましたが、続きぐきになりどんどん読み進めてしまいました。お互いに誤解しているところがもどかしいです。無料分が終わったので続きぐ気になります。
by ちみーー- 0
めんどくせえやつだな。
みててイライラする。
少女漫画特有のストーリー展開。
男よくわからん。by イノイノイノイノ- 0
まぁまぁ興味ある
幼馴染で大学だけ違って会社も一緒、そんな滅多にない話、出来すぎ感ありすぎ
でも、たくみ相手に段々変わっていくヒロインが楽しみで面白いですby サ〜チコ- 0
結局、両思いなのかな
どうなるんでしょうか、
ヒロインの発想面白い。
相手の男の子と上手くいけばいいですね。by Yu.- 0
焦れったい
もうそれはそれで焦れったいお話ですよ。なかなか話が進まないので焦れったいし、私なんて…って話が焦れったい
by ここにこにこ- 0
とにかくかわいいというか、ほっこり安心したというのが一番です。
思わず全話購入してしまいました。強いて言えば、お父さんへの気持ちの応え方がモヤっとしました。、by 着物大好き- 0
こじらせてますねぇw
同期というか、幼馴染ものですねこれは。27歳でイケメン幼馴染にガチ目に拗らせてるカナちゃん。なかなか大胆なようで奥手だから道のりは遠そうwタクミくんが意外にもカナちゃんのお父さんに義理立てしてるのが良いやつって感じで、まぁ、かなちゃんを大切に思ってるって事で◯、
by ホイップル- 0
まあまあかな
全部読んだんだけど、ちょっと物足りない話かな。佳奈ちゃんはあまり魅力的じゃない性格で地味な子はずけど実際モテるパターン。拓海くんかっこいいです。絵きれい。
by みすこむ- 0