みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

結構好きなお話かも。ずーっと10年近く片思いしている人と同じ会社に入社してしまい同期として働くことに。
    展開たのしみです!

いいなぁ~

幼なじみでっていう設定が憧れるなぁー。この進むのかどうなのか、そしてなんで鈍感やねん!って突っ込みたくなるウブな感じがくすぐったくていいなぁ。(笑)

無料分を読みました。幼馴染みが大学では別だったのに就職先が一緒のミラクルストーリー。両片思いっぽいけど、タイプの違う二人の今後が気になります。

幼馴染み

幼馴染みはやっぱり初恋のような淡いワクワク感があります。読み手としても展開を期待しながら読んでます。

おもしろーい!
    幼馴染みのイケメンたくみくんが嫉妬むき出しで可愛い~!
    恋愛経験値の無いヒロインがあからさまな嫉妬に気付かない天然ちゃんもあってお互いに両思いなのに、お互いずっと片思い。。。笑
    今でてる分は全てよみましたが、2人の気持ちが通じあって~っていう良いところで終わってました!
    早く続きよみたーい!話の流れでこの高まってた気持ちどーしてくれる!!笑

もーかなちゃんが可愛い!可愛い過ぎて配信されているの一気読みしてしまいました。あんなにわかりやすいサインがたくみ君から出ているのに、恋愛に免疫がない故に全く気づかずなんて!これからどうなるのかな?楽しみです。

幼なじみで同期

ずっと好きでまた会社で再会するなんて少女漫画だな~とも思いつつ、とてもキュンキュンします!きっとこれは幼なじみ君もヒロインのことが好きだなー?とニヤニヤしながら読んでます!

主人公が可愛すぎてキュンキュンしてます。あ~早く両想いにならないかなって思いながら更新を今か今かと待っています。

すれ違い、長かった。いや、長すぎでしょ。
    幼なじみって、大変ですね。
    今更言えないみたいなのもあるんだね。
    でも、幼なじみって、うらやましい。

先が気になる

10年越しの片思いを
    終わらせたくて
    幼馴染の好きな人に
    抱いて下さいと言う
    結局は何もなく終わったけど
    主人公の女の子が
    段々可愛くなってったり
    男の子は主人公の好きな人を
    彼女持ちの男の人と勘違いして
    ヤキモキしたりで
    色々と先が気になる