みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

良かった
幼馴染みをずっと好きで、気持ちを伝えようと努力し出してからどんどん可愛くなって、ハッピーエンドで良かったです。
by きもす-
もどかしい二人
幼馴染が、恋愛に対象に。だけど、お互い言わないから読んでる私はモヤモヤしちゃうくらい。無料分はなかなか読み応えありました。このまま先も読みたくなります。
by babybibi-
かっこいい
ありがちかなと思いましたが、目立たないこ側の気持ちを描写してくれて、共感するし、応援したくなるし、絵もきれいでいいです!
by 易-
かわいすぎです
煽るなって言葉はほぉーんと!ドキッとする。スイッチがはいるときキャーって感じですね。そしてそんなスイッチ入った彼はかっこいいです。(笑)
by mayuayuma-
少女漫画って感じだね。幼なじみの話って、多いよね。家がとなり、仕事場が一緒。あとは、どう違ってみせるか。
by thukasa-
両片思い
典型的な両片思いなお話し。しかも主人公は中学生、ヒーローは高校の頃から。ヒーローはモテまくるから遊びまくってたけど主人公を、好きと気づいてからは女遊びをやめたらしいけど。
それにしても幼なじみと言うのが邪魔するのかそこからよく10年も何も無く幼なじみやってたね。
付き合ってからはまぁー独占欲の強いこと 笑
溺愛系が好きだから見てて気持ちが良いです。
悪役も出てこない(同僚の女はなんでこんな自信あるん?って感じだけど相手にされません)しハラハラドキドキ苦手で溺愛好きな人にはオススメです。by くりもち-
おもしろかったです!
こんな幼馴染ほしいなーなんて、下手な展開ではありますが楽しませて頂きました。
つい課金しちゃったー!by ティッコリーニ-
2人とも一途で
2人ともとーっても一途でかわいすぎる。
周りから見たらあからさまにわかる両思いなのになかなか気づかない2人に焦ったい。りょうになってからもヒヤヒヤ。続きをついつい購入してしまう作品です。by BONITO-
よくある幼なじみの恋愛ストーリーです。お互い両想いなのに、勘違いし合ってて、すごくじれったいです。早く気持ちが通じ合うといいのに。
by ももがき-
なんかいい!
ヒロインの、ピュアさ!
最高!
幼なじみのイケメンも最高!
うまくいって欲しいなぁ!
がんばれby のーちゃら-