みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
幼馴染み
幼馴染みはやっぱり初恋のような淡いワクワク感があります。読み手としても展開を期待しながら読んでます。
幼馴染で同期、拗らせてるなぁ。
でも、女の子が可愛すぎてもう目が離せなくなりました。
ストーリーも好きだけど、絵が上手い出す?by 匿名希望- 0
おもしろーい!
幼馴染みのイケメンたくみくんが嫉妬むき出しで可愛い~!
恋愛経験値の無いヒロインがあからさまな嫉妬に気付かない天然ちゃんもあってお互いに両思いなのに、お互いずっと片思い。。。笑
今でてる分は全てよみましたが、2人の気持ちが通じあって~っていう良いところで終わってました!
早く続きよみたーい!話の流れでこの高まってた気持ちどーしてくれる!!笑by 匿名希望- 0
可愛い
2人がとても可愛い❤️モテ男と地味女 幼馴染でお互い好き😊なかなかすんなり進みません😊まだ途中だけど 続き早く読みたいです♪
無料話数読みました。幼馴染み…かなりこじらせてる地味な女の子。どんなふうに変わっていくかが楽しみです。
もーかなちゃんが可愛い!可愛い過ぎて配信されているの一気読みしてしまいました。あんなにわかりやすいサインがたくみ君から出ているのに、恋愛に免疫がない故に全く気づかずなんて!これからどうなるのかな?楽しみです。
ネタバレのストーリーだけど、絵も可愛いしついつい読んでしまいました。これから10年以上想い続けてる好きな気持ちをどう伝えるか楽しみです。
結局くっつくのかな。少女漫画あるあるの、イケメン幼なじみにそんなにかわいくない私が選ばれる的な。もう一捻り欲しい
幼なじみで同期
ずっと好きでまた会社で再会するなんて少女漫画だな~とも思いつつ、とてもキュンキュンします!きっとこれは幼なじみ君もヒロインのことが好きだなー?とニヤニヤしながら読んでます!
これは重い
これは重いしグダグダしている、しかしこれからの展開が楽しみなのも嘘ではない。あーでもこーでもなく幸せになって欲しい。