みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
可愛い
作者の絵やストーリー好きです。可愛さもありえった差もあるって印象です。無料試し読み読んでやっぱりいい!!って思いました。ポイントたまったら先にすすめていこうとおもいます。
無料版だけ読みました。タイトルは同期というより幼馴染、の方が良いのでは?と思いました。あっさりしてて読みやすいかな。
14話まで読みました。この先の展開がよめるなぁ~と思いながらも、サクサク読み進めてしまいました。絵もいいし、やっと両思いになった二人がこの先どうなるか楽しみです。
あんなイケメンな幼なじみ、うらやましすぎる!!!!
2話くらいまでの雰囲気を想像しながら5話まで購入‥展開がイマイチかな。by 匿名希望- 0
きゃーじれったい
幼なじみ話は嫌いではないけれどじれったいのにキュンとしてしまいます
絵が上手いから読んでて楽しい^_^by 匿名希望- 0
もどかしい
幼馴染にずーっと片思い、実は 彼もヒロインのこと好きだった、
ハッピーエンドに違いないが お互い気づけず、もどかしい。by 匿名希望- 0
この感じ…
展開遅いパターンですなぁ…
今無料分読んだけど、本当進まない…
拓海みたいなタイプは、モテるかもしれないが、実際好きな女の子には、ダメダメタイプだかなぁ😥by 匿名希望- 0
無料分読んでみて、続きが凄く気になってます。これから2人がどう付き合っていくのか。ポイント復活したら一気読みしたい。
両思いなんだから抱かれてしまえばいよかったのに(笑)と思ってしまう。
まだお試ししか見ていないが先が気になる。by 匿名希望- 0
主人公の勇気すごい!確かにあの2択なら主人公と同じことするかもw
定番の幼なじみものですが面白いです。by 匿名希望- 0