みんなのレビューと感想「ショート・キス・ケーキ」(ネタバレ非表示)
素敵!
両手にイケメンとか、
パラダイスじゃないですか!
好きな世界観です。
会社行くの楽しいだろうな、
私だったら。by はる03ひろ- 0
イケメン2人から好意を持たれるなんて、幸せすぎる!
翔太くんは年下、久野さんは頼りになる存在。
どっちとくっつくのか、楽しみです。by ゆか87- 0
現実離れした甘さ!
社会人モノを社会人が読むと仕事せずに恋愛のことばかり考えて〜と現実的なことを考えてしまいました。仕事中に普通告白の返事とかしないなぁとか。
by とーん888- 0
良い!
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
年上イケメン上司も年下かわいい後輩もどっちも良いです!
これからの展開楽しみです!by 匿名希望- 0
かわいい恋愛
26歳の美里さん、まるで初めての恋のような感じですね。「今まで付き合った人」がいる設定ですが、そんな感じに思えません。年下さわやかイケメンと今後どんなかわいい恋の展開になるか?楽しみです。
by いまいCHAN- 0
結局これは
なんだかんだで仕事ができる綺麗な人の話なんだよね?そりゃモテるよね〜これでモテてないとか無理あり、夢なしだわ笑
by Cano- 0
とんでもない三角関係ですね。
どっちもイケメンだと決められないと思うのでどんな結果になるかとても気になります。
上司の方が勝ちそう。by xxx44e- 0
なんだかモヤモヤ
絵が好きだったので読みました。最後まで読んだけれど、モヤモヤが残ります。美里の優柔不断っぷりにも途中からイライラしました。久野さんがよかったかな…
by jkyumi- 0
ステキ
やだ、こんな対照的なイケメン二人が毎日そばにいてくれて、二人から愛されてて、ステキ過ぎだよ。どっちも選べん!
by 5ま- 0
夢中で読んだ
絵が綺麗で、女性漫画だけど、ラブシーンは極端に少ない。触れるだけのキスのみなのに、爽やかで素敵な漫画です。
ヒロインの美里を巡るハイスペックイケメンの上司と、年下ワンコみたいな、こちらもスペック高めなイケメンくんの二人から求愛される恋愛模様。
美里は、二人から交際を申し込まれるけど、どちらも選べない。
読み手は、年上かなぁとか、年下はないかもとか、勝手に予想をしてしまうけど、何が大切なのかを気づかせてくれる
やり取りがあって、美里の選択に納得する。
恋って、スペックや年齢とか、関係ないよなぁって、男と女の本質を言い当てていて良いと思う。by アリアドネのママ- 0