みんなのレビューと感想「ショート・キス・ケーキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どきどき。

広告ででてきたので読みました。
    50ポイントで、高めかなと思ったけど一気に課金してしまいました!
    王道の三角関係でドキドキキュンキュンがたまりません。どちらと結ばれるのか楽しみです!

まず絵がすごく好きでストーリーも面白くどんどん読み進めたいという気持ちになります。
    久野さんと翔太君は全然違うタイプだけどどっちも魅力的です。美里ちゃんがどっちを選ぶのか気になります!

憧れるー!

主人公のヒロインも可愛いいし、職場の上司と後輩もイケメン!!
    雰囲気も性格も真逆な2人の男性どちらを選ぶのか今後の展開が気になります!
    キュンキュンしちゃう\(//∇//)\

かわいいわんこ系と、ツンデレにゃんこ系?

女の子の願望が詰まっているような登場人物達です!かわいいだけじゃなく、やる時はやる後輩と、めちゃくちゃ頼りになるけどたまにお世話したくなる上司。続きが楽しみです。

王道鉄板。高スペックのイケメン二人に熱愛される…自分に自信のないヒロイン。寡黙でクールな上司と陽気で明るい年下同僚。羨ま設定てんこ盛り。最後上司で終わると思ってたのが見事に外れた。

ヒロインが、素敵な人で好感持てます。

年下君が可愛すぎる。
    上司も、クールで素敵。

どちらもいいけど、上司の酔った時のあの可愛さは、ヤられますね。

ギャップ萌えまくりです。

すごく面白いです

絵が綺麗でお話も読みやすく、とても面白かったです。
    仕事を頑張る女の子と、クールな上司、カワイイ系の後輩との三角関係。
    最終的にどちらと結ばれるのか気になります。

バランス良くて

10話無理だったから読んでたら、絵がタイプだったのと何か好きな感じの話だったから結局完結まで。全30話だったから、サッと読めちゃって。ヒロインには、翔太のが合ってるし良かったと思う。

絵が可愛い

まだ途中読みですが、王道の少女漫喫かなぁと思います。が、やっぱりイケメン2人に想われるっていうのは憧れる!
    きっと上司の方を選ぶんだろうなぁと思うので、年下イケメンを応援しつつ、続きを楽しもうと思います。

王道ストーリーだけど、絵が可愛くて楽しく読めました。上司の久野さんはクールだけど、ヒロインには優しい、後輩の翔太くんは人懐っこい感じだけどヒロインにグイグイ迫る!ヒロインが羨ましかったです。