みんなのレビューと感想「ショート・キス・ケーキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです。絵も可愛いし、ストーリーもはっきりしていて読みやすかったです。その後が想像できるので、購読までは考えませんでした。

久野さんは頼りになって大人の魅力があり、翔太くんは素直で可愛い。ふたりともイケメンで最高。一妻多夫制ならね。

可愛い

イケメン二人から好かれる美里が羨ましいです。
    絵が綺麗で可愛いので、読みやすいです。
    どちらと結ばれるのか、気になり最後まで読みました。

絵が可愛くて広告で出ていて気になって読みました。
    仕事の出来る周りにはちょっと怖めに思われてるけど部下の事をしっかりと見ててくれる素敵な上司と、年下の期待されてる可愛い男の子のタイプの違う2人から同時に想いを寄せられる主人公。こんな状況は羨ましいなって思います。まだ途中までしか読んでないですが、彼女がどちらを選ぶのか気になります

面白かった

2人の男性に挟まれてめっちゃ羨ましいとおもったし、自分もそうなれたらいいなーと思った。イケメンだし、素敵。

どっちにしよ〜

ヒロインの美里ちゃんが好感度高いです!少女漫画のヒロインは見た目だけじゃなく性格的に誰からも愛されるキャラじゃないとなーって自分の好みの傾向を改めて知ることができました。無料配信分よみます!続きが楽しみ

良かった

歳下のイケメンとクールな上司との三角関係の物語ですが、どちらも格好良くて、美里ちゃんも性格良くてずっとキュンキュンしました。
    美里かどっちを選ぶのか、気になって結局最後まで読んでしまった。。絵も好きです。

三角関係です。わかりやすい(笑)
    早くはっきりしてほしいな~無理分だけしか読めてませんがかなり面白いです。

素敵!

イケメン二人に囲まれてなんと贅沢な状況なのだろう…こんな職場なら絶対楽しいのに(笑)
    羨ましいです(笑)

無料分読んでます。
    イケメン2人に囲まれて、羨ましい限りです♪

最終的にどちらを選ぶのか…気になりますが毎日一話ずつ読んでます!