みんなのレビューと感想「ショート・キス・ケーキ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
職場恋愛
表紙より、中身の絵の方が綺麗だな~
表紙がちょっと野暮ったい…
ヒロインがOLで気配りの出来る良い人
イケメン年下から、アプローチされるわ、真面目な年上上司からも想われる、モテヒロイン
仕事も真面目に、誰にでも明るく対応できるヒロインが好印象だわ~
面白い❗️個人的には寡黙な年上上司がタイプでしたが…by パピモク-
可愛すぎてこれからどんな展開になっていくのかな。すごく先が楽しみで期待して読んでしまう。三角関係になっていくのかな?
by ふじねえ-
どっちにしよ〜
ヒロインの美里ちゃんが好感度高いです!少女漫画のヒロインは見た目だけじゃなく性格的に誰からも愛されるキャラじゃないとなーって自分の好みの傾向を改めて知ることができました。無料配信分よみます!続きが楽しみ
by いしやん13-
絵が可愛い
まだ途中読みですが、王道の少女漫喫かなぁと思います。が、やっぱりイケメン2人に想われるっていうのは憧れる!
きっと上司の方を選ぶんだろうなぁと思うので、年下イケメンを応援しつつ、続きを楽しもうと思います。by なつなつ2-
迷うなー
クールだけど優しい上司。
優秀で人懐っくて、自分を好いてる年下の同僚。
どちらも捨てがたい、迷うねー!by kopeco-
バランス良くて
10話無理だったから読んでたら、絵がタイプだったのと何か好きな感じの話だったから結局完結まで。全30話だったから、サッと読めちゃって。ヒロインには、翔太のが合ってるし良かったと思う。
by 茂辺地-
年下の可愛い系イケメンと、年上の優しいイケメン、どっちも良かったです。羨ましい…
両思いになった後のいちゃいちゃをもう少し見たかったです。by しりょさん-
どっちもイイ男❤なだけに自分だったら迷うわ~(笑)
可愛い系とカッコいい系、ホント悩ましい・・・
でも、ヒロインは翔太くんで良かった❤
欲を言えば、翔太くんと付き合ってからのが見たかった。
少しだけ物足りなさを感じました。-
良かった
歳下のイケメンとクールな上司との三角関係の物語ですが、どちらも格好良くて、美里ちゃんも性格良くてずっとキュンキュンしました。
美里かどっちを選ぶのか、気になって結局最後まで読んでしまった。。絵も好きです。by 田舎もの-
三角関係です。わかりやすい(笑)
早くはっきりしてほしいな~無理分だけしか読めてませんがかなり面白いです。by やぎ~-