【ネタバレあり】インモラル~目覚めたら不倫漬けの人妻だった~ 【短編】のレビューと感想
- 36話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルとは
ちがう内容かと思うような幸せな夫婦
ワーママ 仕事したいのに腫れ物扱いされて悩みながら退社
まじめそうな奥さんなんだけど
これからどうなるの?
続きが気になりますby goatsu- 0
ためし読み
ためし読み
というので、読んでみました〜
絵がキレイで読みやすいです
生まれ変わったら??そんなことあるの??by お時計さん- 0
とりあえず無料分だけを読んでみました。レビューを見ると、これからの展開が面白そうで続きを読み進めるのが楽しみです!
by ttt18- 0
とにかく
最初から主人公可哀想過ぎる話ばかり、、自宅で浮気現場目撃はトラウマなるよね(´ヘ`;)で、次は事故!?どんだけついてないねん(笑)🤣
by まさママ♪- 0
途中までしか読んでないが、事故で別の人生に変わってしまったのかなと思う。どのように変更するのか楽しみ。
by ヨコモコ- 0
本当に
朝の占いで一番だったのに…こんなことってある?引かれちゃったってこと…。人間いつどうなるか解らないなぁ…後悔の無い人生を送らないとダメですね。
by さゆり1106- 0
不思議なワープにオチは?
主人公は地味な主婦、夫には浮気されていて、事故に遭い目覚めたらなぜか同じ世界の全く違う自分に。
そこでは華やかな職場でバリバリ仕事をして夫以外に恋人もいる自由な妻。なぜか元の世界で夫の浮気相手だった女性が自分の妹で。不思議なお話なのですが、どんなふうにオチがつくのか全く読めません。by 怪々奇奇- 2
新しい男の人が出てきたり、お友達との関係性、妹さんとの間に何があったか、など気になる事がいっぱいです。これからの展開が楽しみです!
by しゃんちー- 0
とりあえず無料分だけですが、読んでみました。
これからどんな展開になるのかな、と思って、レビューをみてみました。
転生とか、ちょっと想像していたストーリーとは違いました。by megumi⭐- 0
イラストとタイトルに惹かれて読みました。まだ最初しか読んでいません。
表紙の主人公のイラストと、読み始めたストーリー中の主人公、ギャップを感じました。by 匿名希望- 0