2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
早く続きが出れば良いのに
まだ連載中なので無料分読みましたが、完結するまで温めることにします。面白そうですが、途中で終わるのはしんどいので‥
by たこ焼きが好き-
黒瀬のパンケーキ食べてる姿を見て可愛いって思ったのなら好きって事だよね。両想いなのに二人とも素直じゃない。
by エッグプラント-
大人だけどかわいい恋愛
大人だけどかわいい恋愛。ドロドロしてないのも良い。絵もきれいで、雰囲気あって、男の子がかっこいいのも良い。
by すももタン-
高校時代に付き合ってた二人がある理由で別れて社会人になって再会します。
お互い好きなのに素直になれない関係がもどかしい。by なーぐりー-
もどかしい!
気持ちはあるのに臆病で不器用なふたりが、どうやって心を通わせていくのか、そのステップがとても楽しいです!
by はなみちさん。-
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、気になる所で無料分が終わってしまったので、続きがとても気になります。
by ☆38☆-
絵が好きで見てみました!
今のところ全巻買っています。
思ったよりテンポが良いのが読みやすい秘訣なのかなー。by m.925-
高校時代のお互いの言葉に傷ついたまま引きずってる二人。偶然同じ職場で再開し、好意を寄せ合っているのに不器用なやり取りがもどかしくもありますが、応援したくなります!
続きが楽しみなお話です!by 空飛びたい-
この2人の過去はかなり根深いところで拗れているんだろうな…でも変わらずそばに居るのも運命なのかな?どうか拗れた思いがスッキリする事を願うばかり
by ☆山ちゃん☆-
絵がぶっきらぼうな感じで好みではなくイマイチ入り込めない感はありましたが、読んでいくと、表面上と心の中にギャップありすぎて面白かったです。
by YNCH-