2人の関係が…
こんなに美男美女なのにピュアすぎて応援したくなるふたり。続きが気になりすぎてどんどん読みたくなりました。
by にゃおはる-
こちらの作家さんのお話大好きです。このお話も本当に最高です。白藤さんと黒瀬くん長い拗らせが歯がゆく焦ったいんですけど、黒瀬くんの素直な感情がツボで応援しながら読み進めてました。
by ahtr-
誤解が原因でじれったすぎる…と思ってましたが、誤解が解けてよかった。。。長年の気持ちのすれ違いを乗り越えて幸せになってほしい。
by ななちゃん02-
面白い!
お互い、言ったつもりはない言葉て相手を傷つけてて、トラウマになって何年もこじらせて。
自分も言葉発言する時は気を付けないとなって思った!by G_2-
とりあえず無料分まで読んでみました。プライドを捨てた?後の二人の進展がもどかしく、好感がもてます。展開がきになる。
by 0120グーグーグーグー-
過去の誤解からすれ違ったり意地を張ったりなbだかみててもどかしいくらいですがキュンキュンおもしろい!
by ぽぽんたぽぽぽ-
いい
この作者さんの他のお話が好きで、こちらも買いました。作者買いです。お話も絵も好きです。きゅんときます。
by 菜都子-
あああ
無料分増量中に期限切れで読めなかったのが悔やまれる。続きが気になります。ベタなストーリーだと分かっていながら、読みたくなる。いいストーリーです!
by ねこりんちゃん-
おすすめ
無料分読みましたが最初はありきたりな感じかぁと思いました。
読み進めたらおもしろかったのでゆっくり読みますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
こんな美男美女なのに、この年齢まで未経験なんてありえんだろ!っとは思いましたが、おもしろかったです。
by namiru-