みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

デキないふたり

評価5 54% 1,882
評価4 31% 1,085
771 - 780件目/全1,085件

かわいい2人

ありがちなストーリーだけど、お互いの気持ちが分かるように、特に黒瀬さんの本音のシーンが用意されていて面白いです。

作者買い

この作者さんの他の作品がとても良かったので、読んでみました。絵が大人っぽくていい!男の子の表情も独特で色気があります。もどかしい二人ですが、きっとハッピーエンドになる!と信じて読み進めていまーす。

by mdfoe31

好き

この感じ好きです!途中までしか読んでないけどなぜ昔、あんな発言をしたのか気になります。絵がもう少し丁寧だと尚良いです

拗らせ系

拗らせもいいところ、ここまでお互い拗らせるか〜?!
    と言った感想ですが^^;;

だってもしも偶然同じ会社で白藤と黒瀬が再会を果たせていなかったら、、、

このふたりは永遠と過去の高校時代の傷(トラウマ)を抱えたまま(しかも誤解)、
    性にも恋愛に対しても閉鎖的に過ごしていたのかと思うと。。

いかに双方話し合いが大事かってことだけれども、所詮思春期。
    そんなことは最初からうまくいかないのも十分理解は出来る。

絵柄は良い方だし、ふたりの拗らせも気長に眺めていられるならば、その後のリスタートも楽しんで読めるでしょうね。

私はどうしようかな〜といった感じ。

好き!

この作家さんが好きです!
    絵も好きだし、内容もいい!
    元々付き合ってた二人、別れてしまったけど、またくっつくのか楽しみ!
    ただ、彼の方は、好きなのになんであんなひどいこと言っちゃったの!?

面白い!

タイトル見ただけで、 何ができないの⁉️って気になって覗いちゃいます!そして面白いです!みなさんもぜひ!!!

by kdwgp

期待!

お互いに思いながら 別れた過去?
    再会からの ありふれたストーリーのようだけど ツンデレのふたり
    昔のあのときに なにを言ったのか
    言われたの 気になるので 課金してよみと 思います

素直になれないふたりに、ちょっとジレンマです。
    彼が急に怒って、彼女のまえから立ち去るところは、ちょっと怖いなと思いました。

元彼と同じ職場自体珍しいこと。
    訳ありで別れた理由は何?
    無料分読めるところまで毎日楽しみます♩♩

女の子の絵が今ひとつだけど。

男の人はまだいいとして、女の人はあまり好きな絵ではないけれど、高校時代に付き合ってた二人黒瀬と白藤の黒白コンビの先が気になります。初Hの時に言われた『お前じゃ勃たない』に傷ついて、未だバージンの白藤と、本人も忘れてるセリフを言われたから勃たなかった黒瀬。どちらも言葉足らずだし素直に好きって言えば、こんなにこじらせなくてよかったのに。大学で離れて就職したら同期だったとかそりゃもう運命なんじゃない⁈それにしても職場で私的感情をあからさまに出して険悪な雰囲気にするなんて、あまりにも大人気ないでしょう⁈