【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(74ページ目)
かわいい
実は昔からの幼なじみで付き合ってた2人。誤解が誤解を呼び、素直になれず同じ会社に入りながらも喧嘩に言い合い。が、ひょんなことから誤解もとけ、ずっと好きだった2人はまた付き合うことに。ただまた誤解が!!
楽しくて仕方ないby エルモママ-
好きな話。
何度読み返してます。
誤解があったり元カノ登場でも、実は良い子だし、一途な黒瀬の思いも成就。本懐、良かったー。こういう話好きです。by りょーる-
いい二人です。再び付き合うまで早かったし、無事二人共卒業したところまでで、配信終わった感じですね。今、1番ハッピーな感じです!
by みかなんで?-
タイトル通り
できない二人です(笑)かわいい二人です❤️三角関係がこれからどうなるのか、当て馬くんはどうアプローチするのか、28までDTとバージンさんはどうゴールするのか。楽しいです。
by こんじきやさ-
なかなか
なかなか2人が発展しないのがすっごくもどかしい。ここまできて、どんなふうに2人が恋愛になるのか気になる。
by えりぃ53-
なんだかんだで
無料分が多いのと、毎日チャージでコツコツと読んでいましたが続きが気になり今に至ります。
主人公達の仲は良いので平和に読んでます。
この先何かあるのかな?by はっちみつ-
ムズムズ
友達からの発展で付き合ったものの恥ずかしさからすれ違い、、、
7年越しの恋が再び結びついたがなかなか前に進めない2人。by Hcrkn-
もうくっついちゃえ(笑)どう見てもお互いまだ好き同士じゃないか!友達歴長いと色々戸惑うよ!わかるーけどこの2人の空気感なんか好き
by まろろんにゃ-
無料分が多いからなんとなく読み始めたけど、想像以上におもしろいです。社内では元カレ、元カノを隠して険悪な2人だけど、意識しまくってる。2人がハッピーエンドになるのはわかるけど、すんなりはいかなそうですね。
by yhねこぱんち-
もどかしい〜
社会人の話だけど、なんだか学園ものを見ているようなもどかしさ(笑)学生の頃のトラウマにより素直になれない二人が、それでも惹かれていく感じが切なく描かれていて、早くぜーんぶ素直になれるといいな…。と願ってしまいます。みんな幸せになれ〜!
by Chi-maru25-