みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ん?今ちょうど「恋の呪いは愛で解け」を読んでいて、どちらが先かは分からないけれど、ほぼ同じ設定でびっくりした。そして私は恋の〜の方がまだ自然で好きです。こちらは読んでいて疲れるだけなので購入は無いです。

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗でどんどん読めてしまいます。二人がなかなか素直になれない感じで続きが気になってポチッとしてしまいます。

イケメン

イケメンのつんでれはまさにご褒美!実写はいやだったのでみてないが、やはり漫画が一番!しあわせになってほしい!

こじらせ系が多いですよね。
    皆さん好きな設定なのでしょつか。
    1話読みましたが次も読みたい気持ちになりませんでした。
    学生さんのノリなら良いのですが職場ですから、もう少し違った表現をしてほしかった。

by 花嵐

女性漫画

高校のときの元カレと、同じ職場の主人公。そりゃ、犬猿の仲にもなるなあ。昔の恋をもう一度やり直すのは、体力いりそうだなって思いました。続きが気になる!

なんかイライラ

絵がイマイチ。ヒロインの顔とか古臭い、美人に見えない。
    本当はお互い過去を引きずってて気になる存在なのに、素直になれず言い合いばっかりって、子どもかよ?もう社会人だよ?会社内でギャーギャー言い合いばっかりとかあり得ない。せめて会社の外でやれ。
    ヒロインと黒瀬のやりとりにイライラモヤモヤでした。
    評価高いから試しに読んでみたけど、なんでこんなに高評価なんだろ。

by Fukuka

せつない

元カレと会社で一緒に働く主人公。お互いがあの時終わったと思ってたらなぜか絡むことが多くて多分どちらも意識してるのにうまくいかない二人が今後付き合ったりするのか楽しみです

絵があまり好みではありませんでした。表紙の絵と違いませんか?女の子が男の子っぽく見えることがあって、気になって話に入り込めませんでした。

by T07

トラウマ

二人とも昔の記憶が忘れずに嫌いと言いながらお互い両思いな関係がもどかしいなと思いました。お似合いだと思う

結果はや

もう少し引っ張って欲しい。
    想像のところまでいく手前にてネタ漏れ笑
    ありがちな関係だけど
    まぁ楽しみです