無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,547件/ネタバレ1,472件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
素敵です
だれでも恋はする。でも別れ方って大切だと思いました。また出会ってお互いの気持ちの誤解がとけよかったです。先が楽しみです。
by ふくつばき- 0
高校時代の最低な元彼と職場で再会⁉︎素直に
なれない美男美女のムズきゅんラブ!
白藤奈緒と黒瀬孝仁は、ライバル同士。by iPhone13plus- 0
素直になれないと、こうも拗れて長びくのね。でもお互いずーっと想い続けててなんていい恋。そしてキュンする黒瀬くんは可愛い
by てこち- 0
焦ったい
やっと誤解が解けて一気にエッチまで行くかと思いきや、まだまだ先は長いのかな。ちょっと焦ったくなってきました。
by 私のムスメ- 0
いい!
2人ともめちゃくちゃぴゅあで可愛くて早く!って気持ちになりながら見てます(笑)
こんな風に一途な恋愛がしたくなりました!by N☆えぬ- 0
最高
マジですっごいすっごい二人がお似合いです!!!!展開が毎回違うから面白いし全然飽きない!!ハマってる漫画です
by Sugarhi- 0
素晴らしい
はやくはやく両想いになってほしい、こういう漫画大好き!でもさすがにこの言葉は傷つくよねえ私だったら許せない
by ゆこたにえん- 0
だんだん引き込まれ
設定がありえないと思いつつもだんだんと引き込まれて魅力的な話になって来た…特に2人とも性格がさっぱりしているのに照れたら萌えたりするところ可愛い
by ハムの子- 0
イライラするけど
本当は好きなのにそれを出さないのがいい歳してってイライラするけど,絵も綺麗だし続きが気になってそのまま読み続けてしまった。。。
by スワニー- 0
可愛い二人
高校生時代のカレカノだけど喧嘩別れした過去が。
で今でも実は思い合ってる、で他の人ともずっとできなかった未経験な二人。
やっと素直になってくっついた途端甘々に。
こんなに長くお互い大事に思えるなんて素敵なカップルです。ちゃんと結婚まで行って欲しい。by Brand- 0