2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
はやく先を読みたくなります
付き合ってた頃になおちゃんがたかひとに何を言ったのかがとても気になりました!広告で見てきたけど、そこまで一気に読みました。まだまだこの後も楽しみです!
by 123ばんちゃん-
絵が綺麗
女子は可愛いく、男性はカッコ良く描かれていて絵を見てるだけで半分は満たされる。美男美女で仕事デキる2人の話なので読んでいて気分が良い。でも、過去に付き合っていて今も両思いだと初期の段階で分かってしまってるのが、鮮度が悪いなと感じました。相手が好きかどうか分からないうちがドキドキして面白いのに。
by まめっっち-
どきどきする
絵がキレイだったのと、インスタの広告分だけ読んで気になったので読み始めました!
この2人が今後どうなるのか楽しみです!by 902534-
よすぎる!
たまたま広告で流れてきてサラッと読んでみたけど、よすぎる!2人の素直になれない感じとか、今後の展開がたのしみです
by とととく-
いいです
絵は好みではなかったのですが
読んでみて面白いなと思いました。
奥手な二人のやり取りにドキドキしたりで
いい作品だと思いますby hannnapoppo-
不器用な2人だからこそキュンキュン
絵が好みで読み始めましたが、不器用な2人にじれったくもキュンキュンしています。女の子の方がサバサバしていて、そこがまた好きです!
by モもモ-
勘違い
この勘違いはキツイ。誤解が解けて良かった。そもそもちゃんと話せば誤解が解けたんだろうけど、なかなかそこが難しいとこ。
by sakusaa-
課金してしまった。
10話無料で読み始めたら大変よいとろこで、、、ふたりの行動がとても焦れったくすごく展開が気になって!!課金してしまいました。80話まで読み尽くしたいと思います!
by カレーめん-
ツンデレ
素直になって😂
好きって素直になればいいのに不器用すぎる。。
もどかしい(ㆁωㆁ)
黒瀬がんばれ!by もか8561-
よくある?デキる男とデキる女の恋物語ですが、同級生で、高校では付き合ってて、好きなのになかなか素直になれず&ポンコツぶりが笑えます。
by いったんもめん-