無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,546件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
良い!
トラウマ抱えた男女が、もう一度お互いを見つめあい求める…
ライバル出現で前途多難なんだけど。これからの展開が楽しみです。by わらひ餅- 0
初めて読みました。
とても面白いです!
絵のタッチや表現、登場人物の表情が好きです。続きが気になります、by eede- 0
きゅんきゅんする
絵もきれいだし、二人の絡みにきゅんきゅんする!付き合えるまでのお話も付き合ってからのお話もどちらも癒やされる!
by エーニ- 0
三角関係
黒瀬と白金さんの三角関係がなんとも言えないほどもどかしあです。でもお二人の優しさ、そして黒瀬の意地悪だけどどこか優しい態度にドキドキしてしまいます。
by きりとまん- 0
お話はまあ…ですが
お話はまあ楽しいのですが、絵が…なのか、キャラクターと容姿がちょっとずれているようで、話に入り込めない違和感がありました。黒瀬はどこか野暮ったくて…笑、奈緒はなんかすごいがっしりしているように見えてしまい、二人の関係が変化してきて、だんだんと素直でかわいらしくなっていくのに、言動がしっくり来ませんでした。この2人ちょっとBLっぽい雰囲気が。
by 今日も楽しいひととき- 0
ストーリーもさながら、やっぱりこの作者さんのイラストが凄く好きです。楽しく読ませていただきました~。
by 鍋。- 0
いま無料分を読み進めてます。お互いが過去を引きずって素直にならなかったり読んでて焦ったいところも、付き合い出した後の二人も可愛いなぁって思っちゃいます
by 7個- 0
絵が綺麗だし、面白くて大好きな作品です。続きが気になるのでつい読んでしまいます。優しくてかっこいい彼です。
by QOOO- 0
微笑ましくて好き
心の動きが丁寧に描かれていて、優しい雰囲気があってとても好き。黒瀬くん大好き。
by きのこの山からきました。- 0
絵はあまり好みではないけど白黒の2人がこじらせてるのがコントのようで面白いです笑
もどかしくてソワソワしちゃうけど頑張れ!って応援しています!by MmM- 0