無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,546件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
むずむずする
お互い好きなのに、もっと自分の気持ちに素直になってほしいな〜
それにしても、子供の時から今までずっと一緒ってすごすぎる、しかも元カレ元カノ
そりゃやりづらすぎるよねby トク メイ- 0
面白かった
何だろう、ついつい読んでしまってますが、ポイント使うか???となると微妙。絵も綺麗でテンポも良いのに。。。多分同時に読んだ「高台家の人々」が素晴らしすぎたからでしょう。
by フィレミニヨン- 0
続きが気になるー
両思いのふたりなのに、誤解や思い込みでなかなか進展しないのでヤキモキします。ふたりとも素直になればいいのにーーー!
個人的には絵の感じがとてもすきです。by mumu〜- 0
いい人たちだー
最後まで読みました。
イヤな人が出てこないって、いい物語だと思う。
テンポいいし、おもしろいし、キャラが濃いし(笑)
大好きです。by neama- 0
最初から誤解がなかったらよかったのに
2人とも、両想いなのにちょっとした発言で誤解を生んでしまって、もし再会していなかったらどうなっていたんだろって思いました。
もう少し、無料サービスがあるともっと嬉しかったですby maricyan- 0
じれったい
お互いを悪い方向に勘違いしていて、最初の印象が悪いので、その印象が覆されるのはすごく大変。なかなか進展せずに、じれったい。
by あたまかなやん- 0
もう少し読みたい
80話完結ということで体感みじかった、それでも出来ないふたりもあってか全てがたどたどしいからこちらももどかしい
by 紳- 0
話は面白いのですが、いくつか気になることが。
・犬猿の仲設定はいいですが、中学生じゃなくて社会人でしょ?社会人が会社であんな喧嘩の仕方しないと思う。もう少し大人なんだからライバル的な言い合いがあるのでは。
・一途な奥手かもしれないけど、ヒーローがちょっとダサすぎる。
・言葉のボキャブラー豊富に、いらん喧嘩するわりに恋人時代の大切な話し合いはできない。
拗れすぎてる2人が、幸せになる事を祈ります。
無料分までで終わりますが。by 主人公頑張れ- 0
まだ読んでいる途中ですが面白いです!!もどかしい気持ちです。最後はハッピーエンドがいいな~と思います
by みなみかな- 0
ありがちな設定かもしれないけど、展開はやくて楽しい。
早く結ばれて欲しいなーと思いながら読んでいますby ankp- 0