2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
無料分
無料分読んでみました!
絵が結構好きです!ストーリーは無料分だと、なぜ過去あんな風になったのか?が不明のままなので、課金してしまいそうです。by yukayann-
結局2人とも好き同士なのに、自分の気持ちに正直になれないだけなんだろうな。でも黒瀬さんはなぜ高校生の時にあんなことを言ったんだろう。
by ふりふりり-
気になる
絵のタッチと、タイトルが気になりました。ストーリーはありそうでない感じですね。どうなるのかなと続きが気になりました。
by けーたんさん-
んー
全体的によくある話の流れでした。会社でトップを争う男女が恋愛に発展する系。この話は、学生時代に付き合ってた2人ということでしたが、ちょっとしたきっかけで昔を思い出し意識し始める。話が新しくないので、進みませんでした。
by めちゃコミ好き女子-
絵が好みで読み始めました。お互いの誤解?でじれったいけど、ハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。
by あとらんた-
デキないふたり
幼馴染で元カレと同じ職場なんて耐えられないのが普通だが。そしてまさかの仕事でのライバル、、、。やりとりは側からみたら面白いが。
by mikudon-
最初は良かったんですが…
つきあってからの二人があんまり好きになれませんでした。
あと、首がやたら太くなったりと作画崩壊しているのも気になりました。by 鯉250-
絵がなぁ…
イラストがわたし好みでなくて残念でした!ちょっと年数を感じます。内容は面白いです。先を読むか悩みます。
by あさ1096-
すごいインパクトのある題名
出来ないって、したいのにこんな出来ないってつらい事ってないですよね?これから山あり谷ありなのでしょうけれど、目が離せ無いですね
by ゆずこうた-
無題
職場で犬猿の仲の男女主人公は実は高校生の時、付き合っていて。なんで犬猿なのかますます眼が離せない感じです。
by nanami773773-